Sverya
Пользователь
- Повідомлення
- 37
- Вік
- 42
- Город
- Киев
ты кататься или помогать?))
Помогать - само собой...
И покататься тоже, но вот только BMW нет.. Только клубные номера остались...
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
ты кататься или помогать?))
Приеду я на место, никого не знаю, "кому здрасьте, кому до свидание" говорить))?.Garnat
А какой маяк простите? Вроде все четко написано. Следи за темой
Всем можно говорить... Телефоны оргов в первом посте доступны.Приеду я на место, никого не знаю, "кому здрасьте, кому до свидание" говорить))?.
Ну посмотрим).Во-первых телефоны наши в первом посте, приехал позвонил. Во-вторых ты там не потеряешься, с центрального входа по левой стороне увидишь движуху)))
Подходишь и говоришь всем -До свидания! )
16. Rus1k(Чернигов)1. Boss318
2. ВОТ22
3. Nosfer
4. Alexx-k
5. Hunter_8
6. iShishkin
7. BimerSan
8. FullThrottle
9. ENERGIZER
10. Bavarec
11. drh
12. NKT
13. 318i
14. Varuag
15. Serega520
16. Dima_X5
17. MaxFire
18. Jmenchik
19. Silver_V
20. Soul
Всем привет!
Если еще не поздно, я тоже хотел бы приехать
PS Что для этого нужно?
Если ты был на прошлых покатушках ,то должен знать как они проходят. ВСе как обычно. Если есть вопросы, мой телефон вышеСобственно а кто учить будет контраварийному вождению ?
Или это просто между фишек покататься ?
Алён, просто первый пост как бы намекает на бОльшее...)))Если ты был на прошлых покатушках ,то должен знать как они проходят. ВСе как обычно. Если есть вопросы, мой телефон выше
Т.е. просто между фишек на глазах у кучи зевак ТРЦ Блокбастер.Если ты был на прошлых покатушках ,то должен знать как они проходят. ВСе как обычно. Если есть вопросы, мой телефон выше
Это один из этапов, так сказать для драйва...Жека, на прошлых был - катание вокруг фишек на время.
как сказал Анатолий-" Ето мама и папа всех видов автоспорта":new_russian:катание вокруг фишек на время