Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
то есть я зря старалась?))))))))можно было просто их в ряд поставить и все( машин я имею в виду)Посмотрел фотки)))) А машинки все нарядные, красивые тюнячные, помытые натертые.... Ребята... перестаньте обманывать себя... Не кататься вы приехали, а красавиц в свет вывели))))))))
Это фотограф классный попалсяПосмотрел фотки)))) А машинки все нарядные, красивые тюнячные, помытые натертые.... Ребята... перестаньте обманывать себя... Не кататься вы приехали, а красавиц в свет вывели))))))))
Верно, оба молодцы.Их там два было (фотографа)
Да, ты же дорогу забыл к нам))))))))))Было б не плохо ещё понять кто на каких авто ездил... ато по никам совершенно не ясно...
п.с. А что, ЭПОХА Е30 в Киеве закончилась уже???
А , шо на призы давали?
И многАА, многАААа колес )))))))))))))Блиииииннннн, нужно было ехать.....Были бы у меня клубные зонт, рамки, чашка, магнитик, флажок, блокнот, шнурок, от РЦ Блокбастер приглашения в фитнесс-блокбастер и приглашения на всевозможные аттракционы
на все сезоны и на любую машину!!!! :biggrin:И многАА, многАААа колес )))))))))))))
Было б не плохо ещё понять кто на каких авто ездил... ато по никам совершенно не ясно...
п.с. А что, ЭПОХА Е30 в Киеве закончилась уже???
Блиииииннннн, нужно было ехать.....Были бы у меня клубные зонт, рамки, чашка, магнитик, флажок, блокнот, шнурок, от РЦ Блокбастер приглашения в фитнесс-блокбастер и приглашения на всевозможные аттракционы
5. BimerSan - 43,17 34ка
Поправочка - 39-ка
а эти господа вынуждены были покинуть нас
NKT
Dima_X5
Soul
в следующий раз разучиваем такое простое слово как ПАРКОВКА