BMW Concept X5 eDrive

• Автор теми Автор теми SID_
  • Дата створення Дата створення

SID_

Moderator
Повідомлення
10,381
Вік
40
Страна
Украина
Город
Херсон
Вот тот момент когда суббренд BMW i начинает пересекаться с продукцией BMW Group. Уже в следующем месяце на международном автосалоне во Франкфурте BMW представит новый концепт под названием BMW Concept X5 eDrive. Построенный на базе BMW X5 F15, авто имеет гибридную установку. В качестве бензинового двигателя используется четырех цилиндровый бензиновый агрегат BMW TwinPower Turbo, и электродвигатель мощностью 95 л.с. , как я понимаю сродный с моделями i3 и i8... Новый X5 совмещает в себе прелести полноприводного авто, и новых технологий Efficient Dynamic рождая новую философию BMW eDrive. Максимальная скорость на электро тяге 120км/ч, при этом он способен пройти расстояние в 30 км. При работе всех систем расход топлива этого авто 3.8 литров на 100км. Так же автомобиль немного отличается внешне от полностью бензиновых собратьев.

P90131125_highRes.jpg

P90131126_highRes.jpg

P90131127_highRes.jpg

P90131128_highRes.jpg

P90131129_highRes.jpg

P90131130_highRes.jpg

P90131131_highRes.jpg

P90131132_highRes.jpg

P90131133_highRes.jpg

P90131134_highRes.jpg

P90131135_highRes.jpg

P90131216_highRes.jpg

P90131217_highRes.jpg

Все круто, но для лючка подзарятки не нашлось более незаметного места)) Очень аляповато выглядит эта штука.

Наверное специально, что б привлечь внимание...за бугром ценится выбор электромобиля итд, их покупают там не ради экономии, а из-за статуса....у нас же будет наоборот..."о, смотри...лошпен на электротяге...давай рули уже на своем тролейбусе..."
По этому первым делом у нас после покупки машина пройдет антитюнинг, где все синие полосочки покрасят в черный, или вообще выпустят бензиновый комплект (шадоулайн). И лючок то припрячат...а заряжать ночью будут, пока соседи спят)

"о, смотри...лошпен на электротяге...давай рули уже на своем тролейбусе..."

А звідки ти дізнався??))) Сьогодні саме так і лаявся)) номер маршруту не запам'ятав

Наверное специально, что б привлечь внимание...за бугром ценится выбор электромобиля итд, их покупают там не ради экономии, а из-за статуса....у нас же будет наоборот..."о, смотри...лошпен на электротяге...давай рули уже на своем тролейбусе..."
По этому первым делом у нас после покупки машина пройдет антитюнинг, где все синие полосочки покрасят в черный, или вообще выпустят бензиновый комплект (шадоулайн). И лючок то припрячат...а заряжать ночью будут, пока соседи спят)

Ну я вам честно признаюсь - мне нравятся многие модели БМВ именно из-за строгости и "чистоты" линий, а когда выпускают шняги типа i3 или делают вот такие вещи, как этот лючок подзарядки, непроизвольно начинаю ненавидеть их)))

2 DISYA

Тут как посмотреть. i3 будут покупать именно ради экономии.

А звідки ти дізнався??))) Сьогодні саме так і лаявся)) номер маршруту не запам'ятав

Бо сам такий мабуть))

2 DISYA

Тут как посмотреть. i3 будут покупать именно ради экономии.

Мы еще не знаем цену на саму машину)

А мне нравится. Дай бог будет все хорошо обменяю свой на eDrive.

да примерно около 50$ у нас....

Ну вот.....и я о чем) Да и вообще, экономия на электромобиле очень сомнительна на сегодняний день, учитывая стоимость самого автомобиля, аккумуляторов и их срок эксплуатации. То-ли дело современный турбодизель.

Останнє редагування:
Для европы ценник 35евро вполне оправдан. Реклама идет полным ходом...

Хорош)) Но блин этот лючек вообще не в тему))

Назад
Зверху