Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
фотки что у меня были. я выложил на сайте мероприятия.
результаты сегодня постараюсь не забыть выложить.
В результатах нет чистого времени, т.к. оно не требуется по регламенту. Чистое время онли на чеках.
Чуть поправлю, в 2012 весной это было. Мне пришлось изрядно попотеть чтоб ребята хоть раз заехали. Игорёха наш Васильев о ребятах говорил, для меня его слово, это 100%, что надо! Это был наш тех/ком, тоесть, неоговаривается!
А про Кулибина Игоря вообще забыли! )) вытащил его в выкинутых ведомостях... Игорь должен помнить как я подошёл к нему в самом конце и спросил, как ты, не хочешь заехать))) ну то такЭ... ещё были мы, кому драг был интересен как соревнование и мы были за Вас, а не побыстрее закончить и бабло посчитать....))))
Не приехал потому, что не уважаю сегодняшнего единоличного организатора . Ну то тоже, такое.., его пол Одессы за чмо держут.. в общем, не видел и видеть не хочу!
Хотя есть что показать)) но то уже наверное на 6 км.. млять так не люблю хаос конечно )))
...бо хОчу нормальный драг BMW, шоб не стыдно было перед людьми....)
сначала надо снять шкуру с тигра )))))))))))))Это как пьянка- нужно возглавить !!!