Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
ты выставь свою,а не картинки из интернета
Вроде бы не подросток...:mda:спасибо конечно за приятное слова,а на остальные пофиг
а моя машина тут есть...http://www.bmwclub.ua/threads/18131-BMW-E34-525-M50B25-1994-%D0%92%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D0%BE%D0%B2/page2ты выставь свою,а не картинки из интернета
нигде и не почем,делался собственноручно,дизайн собственный)у меня почти такая же ))) ну не на столько накрашенная)
что за обвесы стоят?где?почем?
Такую машину ни в коем случае на свалку нельзя. У меня такая же, с таким же двигателем была, только 2,5. Дури в этом движке хоть отбавляй. Молодец что собрался с силами и восстановил! Спойлер может и не супер, но к общему дизайну авто подходит. Если бы был классический стиль авто делал, то он был бы не в тему. А так, к бамперам и порогам пойдёт. Но я бы не ставил...
В целом МОЛОДЕЦ!!! Фотки салона ещё бы...
Всегда нравились старые модели БМВ 70-80ых годов. И эта машинка заслуживает внимания, обвес достойно выглядит, но вот задний бампер мне тоже не очень! Насадки эти, и антикрыло реально не в тему! ИМХО.
И не стоит так резко реагировать, если кому-то что-то не нравится в Вашем автомобиле, помоему, именно для этого и создают подобные темы, чтобы люди высказывали свое мнение о том или ином авто. Или Вы ждали, что все будут писать : "какая крутая 28-ая!"?
Автор, присоединяйся к нам в клуб любителей ценителей е28.
e28club.com.ua
Добро пожаловать!!!