BMW E-34, M-40, 1,8, 1993 года [Смела]

• Автор теми Автор теми admiralss
  • Дата створення Дата створення

admiralss

Пользователь
Повідомлення
13
Вік
39
Город
Смела
Доброго времени суток. Решил и я завести свой бортовик. Купил себе пару лет назад. BMW E-34 з движком M-40, 1,8 1993 года. Движок конечно слабоват, но мне хватает, может позже перейду на 2,0. Машинка вообщем то моя мечта,очень долго ее хотел. Только мелочи сыпаться начали, там резинки пересохли, там лампочка, там еще что то.... Вскорем хочу разобрать глянуть на вкладыши и кольца, а также голову, заодно и масло сменить.

2.5 надо сразу ставить,а то 2.0 литра жрут так же а не куда машине не едет ):blush:

Хм.. незнал учту, я думал просто и чуть мошнее и эконом, так как с нынче ценами на бензин

ставь сразу 2.5 м50, расход как на 2.0 а едет намного веселее!

спасибо, приму ко вниманию, а как по обслуживанию?

просто м40 прост, могу и сам немного, а 50 вроде плита то там как то сложней... да и говорят коробку с ходовой нужно менять под него

2.0 для ТС удобен тем, что ни балку, ни тормоза под него менять не надо. а вот 2.5 - по сути полная переборка машины. Имеет смысл только в случае если кузов абсолютно живой, ежели нет, то проще купить готовую 2.5

я б ставив м42-44 + chip
не буде проблем з обсягом в доках. та й цікаво, мати м42-44 в е34

2.0 для ТС удобен тем, что ни балку, ни тормоза под него менять не надо. а вот 2.5 - по сути полная переборка машины. Имеет смысл только в случае если кузов абсолютно живой, ежели нет, то проще купить готовую 2.5

я так понимаю и по финансам это влетит хорошо

Назад
Зверху