• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

BMW E46 320D при торможении бьет рулем!

• Автор теми Автор теми loolik
  • Дата створення Дата створення

loolik

Пользователь
Повідомлення
63
Вік
43
Город
Ужгород
Ребята помогите , блин уже третье диски тормозные, тоже самое выдерживают 2000км и все начинает бить рулем при торможение с большой скорости до70км.в час. добавлю диски были боша феби и теперь ате.... ходовая новая , резина и диски ок! меняю диски вместе с колодками...

Попробуйте проточить те, которые сейчас на авто - будете точно знать в них проблема или нет.

та же лажа только на Е39 ....
смерился и меняю диски ))))
видать стиль езды правильный )))

Ребята помогите , блин уже третье диски тормозные, тоже самое выдерживают 2000км и все начинает бить рулем при торможение с большой скорости до70км.в час. добавлю диски были боша феби и теперь ате.... ходовая новая , резина и диски ок! меняю диски вместе с колодками...
Попробуй поставить оригинал,а не бошефебиате,мне помогло....ситуация была как у тебя.

Говорят,замена суппортов помогает....

Попробуй поставить оригинал,а не бошефебиате,мне помогло....ситуация была как у тебя.

Говорят,замена суппортов помогает....
так АТЕ вроде и есть оригинал....... какую фирму еще пробовать???

да нет это не езда..... просто дохрена сейчас подделок..... завтра должы привезтис фирмы брембо ..буду пробовать дальше

протачивал тисяча км и опять та же история....
Где гарантия что "точильщики" добросовесно выполнили свою работу ?
Ввиду тяжести дизельных моторов и неудовлетворительного качества дорог, такие симптомы могут быть результатом проблем с ходовой ....
так что последовательность диагностики думаю приблизительно такова:
- ходовка
- развал
- тормозная система ( диски-суппорта )

Где гарантия что "точильщики" добросовесно выполнили свою работу ?
Ввиду тяжести дизельных моторов и неудовлетворительного качества дорог, такие симптомы могут быть результатом проблем с ходовой ....
так что последовательность диагностики думаю приблизительно такова:
- ходовка
- развал
- тормозная система ( диски-суппорта )
Поддерживаю, та же проблема, буду суппорта обслуживать...

поменял на фирму БРЕМБО пока полет нормальный!!!:)

на е39 тако может быть из-за порванных сайлентов больших рычагов

сделал 7000км полет нормальный!!! так что все дело было в дисках!

ну вот перебрал всю ходовку .... и скажу одно:
все сделали поменяли и т.д.
биение ушло .... но не совсем чуток осталось (но незаметно)
буду менять супорта диски и колодки ... (на след. неделе)
тогда отпишусь !

я заметил что на сегодняшний момент многое зависит от запчастей (как говорят скупой платит дважды) вот и я думал с экономить на дисках.....

Из своего опыта, биения нет совсем на:
- диски оригинал + колодки оригинал;
- диски зимерман дырявые + колодки пагид;
На остальных разных дисках и колодках (уже не вспомню вариаций), биение хоть и не большое, но было.

Назад
Зверху