BMW E46 323 AT "99

• Автор теми Автор теми kolyakolyaba
  • Дата створення Дата створення

kolyakolyaba

Пользователь
Повідомлення
36
Город
Черновцы
Народ привет Усем :preved:
предлагают мне такую 3-куhttp://auto.ria.ua/auto_bmw_323_7317518.html на обмен, в БМВ я:fool:, может чего подскажете/покажете :thank_you2:
а может она тута есть :search:

ну хоть чуть-чуть.....

А что подсказать? У меня Е46 318 2000г

На что в основном обращать внимание при покупке. Мотор 2.5 АТ? много кушает? Пробег за 300?

Моя по городу жрёт около 11, если чисто трасса (на море) 6,3 получилось(без кондёра). Зимой 12,5-14

а 2.5 с ат сколько будет папать топлива?

Если сильно масло жрёл, должен чек гореть. А вообще на диагностику погнать надо, электронику, датчики...Ходовку и так проверить можно, проехать- стука нет, никуда не ведет, не кидает...Рычаги алюмин., рейка, стойки. Разогнать до 100 -ни, редуктор -чтоб не выл. Главное конечно кузов, зазоры, геометрия...гнить не должен, вроде оцинкован

а коробку как "щупать"?

2,5 не знаю, но думаю не намного больше
А вообще когда я покупал БМВ расход меня не волновал:)

оно понятно...
но у меня ща дизель, как не топи больше 10 не жрет, а тут V+AT

Останнє редагування:
Был бы на тот момент выбор, взял с объёмом побольше, чем у меня

А какая машинка сейчас?

Глянул фотки... Ну их сопоставить трудно для сравнения...Абсолютно разные. Знакомый думает купить чтото подобное

А я подсе на БМВ, теперь только новее и мощнее:biggrin:

Была такая расход город 12-12.5. Трасса смотря как топить...

Во-во!!! Можно и в 20 не вложиться!!!

:thank_you2: я на часик отлучусь

Обратить внимание нужно в первую очередь на кузов. Осмотреть на наличие коррозии арки(особенно задние), капот над фарами, крышку багажника возле личинки замка и дренажных отверстий, двери в нижних углах и конечно пороги. Посмотрите на маркировку стекол(везде должна быть оригинальная), проверьте у рихтовщиков геометрию кузова.
Слабые места ходовой - рулевая река, передние рычаги и их сайлентблоки(желатьльно заменить на сайленты от М3), так же нужно обратить внимание на места крепления задней балки - возможен обрыв креплений(болезнь е46). Мотор м52 довольно живучий, если потребует капремонта, то вроде бы блок можно поставить от м50, но не уверен. Небольшой расход масла - норма для этого мотора, особенно на высоких оборотах. АКПП должна переключатся плавно, без рывков.
После покупки желательно заменить абсолютно все жидкости(в акпп так же) и такие расходники, как - ремни, свечи и прочую мелочь.

Глянул фотки... Ну их сопоставить трудно для сравнения...Абсолютно разные. Знакомый думает купить чтото подобное
не понял?

BabyBeatz спасибо

а цена как(предположим что авто тех. исправно)?

я думал они запотевшие. а получается от сколов помутнели?

а цена как(предположим что авто тех. исправно)?
Если все хорошо(в чем я очень сомневаюсь), то цена нормальная. Стекла на фары стоят около 150 у.е. за пару - это не самая большая проблема из возможных. 310тыс внушительный пробег для АКПП и я бы не надеялся, что она прослужит еще долго без ремонта. Мой совет такой - смотрите и если все нормально берите при условии отсутствия дефектов и при наличии 3.5-5тыс дополнительно, т.к. случится может всякое.

Стекла на фары стоят около 150 у.е. за пару - это не самая большая проблема из возможных.
Проблема не в стеклах... проблема в пробеге.

BabyBeatz
+100500

на мой взгляд эта е46 уставшая.
и у нас на форуме за эти же деньги продаются лучше е46

я меняюсь....

смотри сам.
Хорошая е46 всегда продастся ( цена у этой,черной вполне адекват)
зачем мне е46 менять на Т5 ?

когда идет обмен, то это в 95 % избавляются от головной боли, что один, что другой.

покажи нам Т5 :)

Назад
Зверху