• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

[ E60/61/64 ] BMW e60 04г. Каждый раз при зажигании просит DVD (Маленький экран, привод только CD)

• Автор теми Автор теми Showdown
  • Дата створення Дата створення

Showdown

Пользователь
Повідомлення
59
Город
Ужгород
Всем привет !
Столкнулся с проблемой, приобрел BMW e60 04г. Каждый раз при зажигании просит DVD, а у меня маленький экран(как я понял M-ASK) привод только CD.
Какие карты или еще что нужно скачать (и где их вообще взять) что бы каждый раз не выбивало это уведомление ?
Спасибо !

та же история, задолбил этот экранчик, я и карты качал и образ диска записывал...не распознает!!!!!Ни в чейнджере ни в приводе, каждый раз айдравом тушу его
тож 2004 и маленький экран

ПС.Поздравляю, правильный авто))

Спасибо ! )
Значит тема актуальная, будем ждать ответ )

Привод читает двд с картой, а не только сд. Мне с машиной отдали диск, но он старый и не видит Украины. Но при вставленном диске с картой каждый раз нет этого сообщения. Скачал карту 14 года для бизнес, но еще не записывал.

Это навигация.Нужно хотя бы один раз поставить двд диск с картой,можно и без Украины и все пройдет.Правда когда я аккумулятор отсоединял,опять карту просил.Воспроизвел диск и норм.

Привод читает двд с картой, а не только сд. Мне с машиной отдали диск, но он старый и не видит Украины. Но при вставленном диске с картой каждый раз нет этого сообщения. Скачал карту 14 года для бизнес, но еще не записывал.

А где скачать такое счастье ?

Нави - не главное, главное что бы не клянчало этот диск каждый раз )))

не работает ссылка, можешь по-свойски раздать ?

http://www.bmwclub.ua/threads/95457-Нави-карты-Road-Maps-Europe-2014 вот тема с картами. Я тянул по ссылке с третьего поста для навигация бизнес.

Всех благ тебе !
Записал второй диск на 1 сторон. DVD болванку.
Вроде даже как работает нави 0_о
Интересно то что принимает DVD диск через CD )) Хитрые баварцы )

Я в торренте не силен. У меня ссылка сразу тоже не работала, но потом тс там поправил. Как раздать по свойски? Что сделать нужно?

набери в гугле как выложить на торрент

короч не заработает этот диск на маск, поскольку нужно дооснащение двд

сегодня записал диск. маск его принял, больше не требует вставить двд с картой. Но Украины не видит.

ану подробнее, у тебя как у меня в бардачке чейнджер и обычный сд на консоли с кнопкой только для извлечения диска?

короч не заработает этот диск на маск, поскольку нужно дооснащение двд

Не нужно. Я купил самую дешевую 1 стороннюю DVD болванку. Записал туда второй диск из торрента, вставил в CD привод и все работет !!!

о,спасибо,попробую, второй без первого работает как я понял, а никто не скажет, есть для бизнес нави украина?

о,спасибо,попробую, второй без первого работает как я понял, а никто не скажет, есть для бизнес нави украина?
да, без первого пошла.
А насчет Укр. карт для М-АSK - говорят что толковых нет, проще CIC установить.

Назад
Зверху