BMW e66 из Кремля

• Автор теми Автор теми M5Proud
  • Дата створення Дата створення

M5Proud

Moderator
Повідомлення
7,010
Вік
44
Страна
Украина
Город
Киев
http://www.drive2.ru/cars/bmw/7_series/7_series_e65_e66/nikitos-morpeh/

Смотрите, какой уникальный авто представлен на Драйве - в багажнике даже маленькая микроволновка!!!

предлагаю веселое трололо всем зарегистрированным)))

отстаньте от бедняги....,варвары:biggrin:

Чел верит или сам пишет сказки:)

Вот пришло от сказочника в личку

Переписка с Nikitos-morpeh

Nikitos-morpeh 6 августа в 14:23
я забыл спросить твое мнение, не пойти бы тебе на *** быстрыми шагами, и не лезь больше на мою страницу, просьба к тебе

vladMpower 6 августа в 14:30
Послушай неуважаемый! Тебя никто найух не посылал! Веди себя достойно! Это так просьба.пока…
Сказочник мля…

Так что можно смело троллить!! Эх Вовки не хватает на него(((

Спасибо, знатная тема, приятно почитать :biggrin:

детский сад

пацаны,кремлевские тачки не проскакивали за "копейки"?))))не важно бронь или нет,главное чтоб микроволновка и шторки спереди были)))))

А может на ней сам ВВП ездил, че к чуваку пристали, у него мотор спеЦияльный стоит, не как у всех))

Yura740i был два часа назад
У меня нет машины
Челябинск
Nikitos-morpeh! Зачетная бэха! Это реально кремлевский танк! Я скажу больше: Эту машину завезли под-документы сотрудники 5-го отдела КГБ ССР! по личному заказу Брежнева! Ввозили ее в разобранном виде (чтоб американцы не пронюхали) сотрудники этого же отдела (в кейсах за полгода всю перетащили через границу). Леонид Ильич горячо любил этот автомобиль! По спец заказу были установлены пластиковые накладки на зеркала (с имитацией хрома) которые испускали лучи славы в радиусе 5 км. Насчет микроволновки… Вам в Кремле должны были сообщить, что это дисинхрогидронатриевый синхрофазотрон! Автомобиль с таким устройством не виден спутникам NASA и может перемещаться в условиях абсолютного вакуума! Это устройство разработал и инсталлировал в это авто сам Анатолий Вассерман! В климатической установке запрограммированы климатические пояса России (от Балтики до Приморья) — смотри на кнопки. они подписаны. А ароматизатор источает свежайший березовый аромат. Реально крутой автомобиль! Зачет! Пеши исчо!

Юра как всегда:rofl::biggrin:

впізнаю БМВ клуб........

И эти люди запрещают мне тонкий стёб в гараже...

И в спортзале.....

может Его [video=youtube;5fWPWuKLhlo]http://www.youtube.com/watch?v=5fWPWuKLhlo&feature=player_detailpage&t=45[/video]

это ваще эпический дебил. Я уверен, что эту машину ему дали покататься, а может ее и вовсе у него небыло. Почитайте описание других его машин, там тоже самое приблизительно. На Д2 таких персонажей достаточно :)

ахахаха

Ну и я отметился у этого персонажа на страничке :blush:
NAZCA онлайн
Андрей Фамилия, 33 года
Я езжу на BMW 5 series (до этого — BMW 3 series)
Украина, Николаев
Да есть такое у моего знакомого тоже была такая машина и поверь разобрали 2 а одну он ночью увез это было трудно но бабосы решают братюнь пришлось ее разобрать что бы перенести на подземную ветку метро ну ты же в курсе та которая для президента ты же бЭху в кремле брал верно? А то мало ли ты понт кинул и я реально зря тут по клаве отстукиваю. Ну короче тачка реально агонь ваще 950 сил на колесах прикинь так вжимает просто да че там ДУШИТЬ на ней самое оно даже коробку в спорт режим не переводим.

трололо)

Сказочник банит все каменты, которые ему не угодны. А в личке раскрывает себя во всей красе...вообщем иплан редкостный....

Юра!!!!!!
Это пять баллов! До слез)))))))))))

спасибо..)), поржал зачеДнА..))))

Блин)))
за пол года в чемоданах и лучи славы - до сих пор сижу, ржу))))

Я поржал. А фотки микроволновки были?

Единственное про что он наврал - это про микроволновку. Потому что во времена Ивана Грозного - не было микроволновок. Индукционные плиты были, а микроволновки нет.
Кстати хоть и историки умалчивают этот факт, но Иван Грозный убил своего сына после того как тот разбил одну из тех бех из кремлевского гаражной палаты.
Всмотритесь в картинку - там же кардан валяется на переднем фоне.
1465.jpg

Единственное про что он наврал - это про микроволновку. Потому что во времена Ивана Грозного - не было микроволновок. Индукционные плиты были, а микроволновки нет.
Кстати хоть и историки умалчивают этот факт, но Иван Грозный убил своего сына после того как тот разбил одну из тех бех из кремлевского гаражной палаты.
Всмотритесь в картинку - там же кардан валяется на переднем фоне.

1465.jpg
:rofl:

Назад
Зверху