BMW Individual 760Li Sterling ROBBE & BERKING

• Автор теми Автор теми Tolik77
  • Дата створення Дата створення

Tolik77

Пользователь
Повідомлення
1,895
Страна
Украина
Город
Киев
[video=youtube;4HQB5p9eR70]http://www.youtube.com/watch?v=4HQB5p9eR70[/video]
Похоже, стало традицией для некоторых компаний, такие маркетинговые ходы.
BMW TV показало только что законченный автомобиль, который считается самым дорогим BMW 7-Series в мире. Созданный в сотрудничестве с немецкой ювелирной маркой Robbe & Berking удлиненный седан 760Li украшен более чем 10 килограммами серебра 925-й пробы, превращающими машину в настоящую драгоценность.
Выкованные и отчеканенные вручную серебряные детали (каждая — с подтверждающим пробу клеймом) художественно сочетаются с алькантарой, кожей и перегородчатой эмалью. В салоне драгоценный металл украшает панель приборов, двери, подлокотники; из него сделан эксклюзивный набор из бокалов и штопора, занимающий отдельное место перед задними пассажирами. Снаружи накладки из серебра помещены на дверные ручки — на улице к такой машине не оставишь без охраны!
В BMW Individual отказались сообщить, сколько стоит "серебряный" 7-Series и по чьему заказу он был сделан, но и без подробностей признаемся: мы впечатлены. Это куда более благородное решение, чем золото и рубины ближневосточных шейхов или постсоветский китч от Dartz с черной икрой и кожей с китовых гениталий...
Подробнее: http://www.topgearrussia.ru/videos/199356/ad900cbe.html?utm_medium=copy
BMW 7 - Steinway & Sons
http://www.youtube.com/watch?v=q8bT2ifbhEw

Останнє редагування:
Декор экстерьера - интересно выглядит, но интерьер...цыгане оценят;)

Не все красиво то, что блестит. А в данном случае столько холодного серебра внутри машины - это явно перебор.

Интересно, ноздри кованные?

Комплектация INDIVIDUAL! Хотим берем, хотим нет! Опции выбираем сами...

как будто фольгой вставки в салоне обклеяли

а мне этот автомобиль очень понравился :don-t_mention:

b6a88ec2589e.jpg

d8fa298db67c.jpg

8387d6151050.jpg

f21506d80a9b.jpg

Цыганские только вставки из серебра, а так салон очень даже.

Кому как) Потолочные ручки, как бельмо выглядят из-за того, что не в тон обшивки потолка, вставки из серебра выглядят, как фольга. Цвет потолка в тон салона - не понимаю я такого, считаю, что должен быть контраст (или обшивку пола тоже делали бы в цвет) и вышивка на подголовниках вместе с контурами, смотрелась бы куда красивее, если бы была темно-коричневого цвета. ИМХО. А цвет кожи и дизайн интерьера - да, красиво.
Многим мелочам в интерьере, внимания не уделили:(

И мне понравился ,,,, очень оригинально ,,, Этож не гараж ная оклейка карбоновой пленкой !!! А НЕМЦИ !!!!

Ну раз "немци", то это в корне меняет дело))) Ноздри крутые:)

Я думаю, прикольнее будет выглядеть, когда серебро "постареет".

Останнє редагування:
Машина-мечта ночных гопников)))

фольга, говорите? :biggrin:

1fadcbb5ec11.jpg

b79c9217af46.jpg

а эмалевый значек - это же вообще произведение искусства!

3cc54d613c83.jpg

Ну раз "немци", то это в корне меняет дело))) Ноздри крутые:)
А то в Германии цыган нету:biggrin: Как раз один из них и заказал, по всей видимости. На мой взгляд, серебро, как и любой блестящий металл, в отделке как интерьера, так и экстерьера должно применяться в меру (как хром-пакет на БМВ, например:new_russian:), но когда избыток - "цыган-пакет":bad:

фольга, говорите?
Вопрос не в качестве проделанной работы, а о конечном виде. Работа, думаю, на 5+, ну а вид - для любителей пофапать на все, что имеет значок BMW

У нас еще в первый день она осталась бы без ручек открывания дверей =)

На вкус и цвет....
Я на пример не терплю доски в салоне. Особено в новых машинах. Пусть уже лучше так.

Во во а я салон без доски не представляю !!!!!!!

Назад
Зверху