BMW M5 E39 PICUP!!! (TOP SECRET BMW)

• Автор теми Автор теми DDD
  • Дата створення Дата створення

DDD

Пользователь
Повідомлення
5,121
Город
Васильевка
Как Вам экземплярчик)))
00-M5-Ute-0_resize.jpg
003_resize.jpg
004_resize.jpg
005_resize.jpg
008_resize.jpg

[video=youtube;p7lgu4pmz1U]http://www.youtube.com/watch?v=p7lgu4pmz1U[/video]
[video=youtube;YUyfjOJg3Mg]http://www.youtube.com/watch?v=YUyfjOJg3Mg[/video]

Постройка данного экземпляра:http://www.bimmer.ru/news/2009/03/21/bmw-m5-e39-picup/

Кто что думает? Как Вам?:)

извини, но :bayan:

цитата :

"11.04.2007 Дополнительные фото и инфо в 10 номере журнала BIMMER Magazine.

21.03.2009 Обновление в связи с окончанием работ:)"

Останнє редагування:
Та чего там, баян так баян))))) можете удалить))))

а вообще - работа, достойная уважения.

В Австралии тюнинг пикапов популярен , наверное там сотворили , а М3 тоже пикап бывает

Жаль ///М5...

М-да, не пошла темка)))) Ну,да ладно,может кто нибудь подскажет что за колёсные диски на этой машине установлены?

Достойный пикап с Австралии ...
Супер-пикап HSV GTS Maloo тюнинговое подразделение Holden Special Vehicles изготовило на базе стандартного пикапа Holden Maloo. Внешне авто отличается агрессивным бампером с ходовыми огнями LED, спойлерами на порогах, а также шикарными 20-дюймовыми дисками. Гордость машины - 8-цилиндровый «движок» рабочим объемом 6,2 л, оснащенный компрессором и выдающий 540 л.с. и 740 Нм. С ним может агрегатироваться два типа: 6-ступенчатая механическая, либо 6-ступенчатая автоматическая. Басовитый «голос» мотора отчетливо передает 4-сопловая выпускная система. Примечательно, что громкость выпуска можно менять: можно выбрать одну из трех «мелодий» - Touring, Sport и Performance.

9a1c0f8bdc25.jpg

fea4f03ab2e7.jpg

8baf956e118e.jpg

Старая тема, но вышло отлично, не пойму за что руки отрывать?!
Я бы лучше шадувлаям с БУшными колодками отрывал...

Сань, Тебе хром по нраву?:)

-1 один Автомобиль семьи М.

Парни, по дискам кто ни будь информацию даст?

Надеюсь кто-то катафалк успеет построить из бэхи за те десятилетия , что я собралась еще пожить?

Надеюсь кто-то катафалк успеет построить из бэхи за те десятилетия , что я собралась еще пожить?
А Вы, как египетские фараоны, которые себе при жизни гробницы с пирамидами строили, можете замутить такой проект - построить себе катафалк на базе БМВ, благо мероприятие неспешное, обстоятельное, затратное и бессмысленное, как впрочем и все подобные проекты, в ходе которых портят ХОРОШИЕ машины, чтобы сделать ПЛОХИЕ пикапы и т.п.

Если бы мне дарили Е39 ///М5, то кузов пусть хоть с переди будет)))
Мне нравиться даный пикап, была бы возможность взял бы не думая.
Господа, мне кажеться ключевым в даном пикапе есть ///М))) а всё остальное, мелочи! ИМХО)))

А по-моему, пикап///М - это как морская свинка - и не свинка, и не морская...

Если S62B50 всунут в газонокосилку))) я и её буду любить, ценить и уважать)))

Я слышала краем глаза, что где-то в Киеве кто-то из бэхи монстропикап сделал?

Бэха так себе, на любителя

Назад
Зверху