BMW x1

• Автор теми Автор теми noDoHoK
  • Дата створення Дата створення

noDoHoK

Пользователь
Повідомлення
16
Город
Одесса
Всем добрый день.

Интересуюсь данной моделью.
http://rst.ua/oldcars/bmw/x1/bmw_x1_8009796.html

Хозяин пишет про 125 тысяч пробега, при этом уже вырезан сажевый и менялась цепь...
Не рано ли?

Кто что расскажет?

Возьмите ВИН позвони на оф.диллер может скажут хотя бы пробег по годам и заездам или тут на форуме есть люди которые помогут по заездам к оф.диллерам.

Вин у меня есть. Помнится мне Одесский диллер мне информации не давал, когда я хотел купить е60 когда то давно.
Wbavp11000vr74079 Её вин

Прошу прощения, как правильно произносится то, что написано в вашем никнейме?

Отголоски юношества. Подонок.

Очень рано. На дизелях с 2011 года обычно цепь меняют около 200т.км, а многие и того позже.
Вот и я так думаю, судя по опыту эксплуатации машин.

Мне в телефонном режиме на Бориспольской Киев дали пробег и дату заездов.

Мне в телефонном режиме на Бориспольской Киев дали пробег и дату заездов.
Не разглашают информацию третьим лицам, только хозяину автомобиля.
Позвонил и в Одессу и в Киев

Не разглашают информацию третьим лицам, только хозяину автомобиля.
Позвонил и в Одессу и в Киев

Ну я не знаю. Может девушку очаровал мой тембр голоса :biggrin: Если честно, сам был удивлен, что получил информацию по телефону. Хотя и информацией это сложно назвать. Так циферки для успокоения души :)
Ищите тему на форуме, стучите в личку знающим. Может дадут Вам по ВИНу инфу.

И да я со старту сказал: Вот купил. Вот ВИН. Есть ли возможность получить какую то инфу?

Я завтра попробую так же сказать, может прокатит

Ну цепь на х1 может навчать греметь с 80т. Зависит как соки из неё выжимали. Но вот сажевый странно хотя смотря где саляру заливал.

Sent from my iPhone using Tapatalk

И да я со старту сказал: Вот купил. Вот ВИН. Есть ли возможность получить какую то инфу?
Если вы уже владелец, и можете это подтвердить - то расскажут. А если потенциальный покупатель (то есть никакого отношения к машине не имеете) - то не скажут.

А как можно подтвердить по телефону, что ты владелец

Назад
Зверху