А хотите реальный аргумент сейчас поведаю на этом форуме?
Ну вот что б не говорили потом о предвзятости или же о нахваливании своего болота и тд
ВНИМАНИЕ!
У меня АКПП развалилась месяц назад! Пробег 218 тыс км. Но без эвакуатора, сам 100+ км по трассе доехал и отдал на ремонт.
Сделали, 2к+ зелени.. Гарантия год или 50 тыс км.
Более того, в данный момент коробка после ремонта иногда глючит, брыкается, вероятно попался там какой-то бракованный клапан и давление не всегда создаётся и машина с места не может тронуться. Повезу на неделе назад по гарантии, будут устранять.
Ну как, аргумент?

на фоне замерзания ручек и расхода бенза за 20ть
Но при этом у меня язык не поворачивается сказать, что машина гавно или выносит мне мозг, поскольку за 4 года жрать не просила особо, раз в полгода заезжал на ТО и попутно устраняли накопившиеся неполадки.
Попутно вот сейчас убрали катализаторы, поскольку засрались капитально и тяга пропала, так после ремонта акпп и без катов - машина поехала совсем по другому!
Я 3 недели ездил на е39 535 с V8, так после пятерки на свой пересел как снова в космический корабль (такие вот машины разные).
Да, в эти дни испытываю не очень приятные чувства, поскольку за 4 года машина проблем не доставляла вообще, а вот сейчас подвела..
Но все равно, продавать жалко, менять в этом ценовом диапазоне тупо не на что - а продать и докладывать 2 цены еще что бы пересесть на Е70 или Ф25 - сами скажите мне - стоит ли оно того?