BMW X6 Design Edition

• Автор теми Автор теми Tolik77
  • Дата створення Дата створення

Tolik77

Пользователь
Повідомлення
1,895
Страна
Украина
Город
Киев
Мне одному кажется, что эти аляповатые наклейки полный отстой?
a9288b2728dad9b83ccc090ca4.jpeg

352813955eca3e9504f1df0f4d.jpeg

В остальном же все хорошо:
36d5a4e7679a41c95aa60d375b.jpeg

b041f2997d0157570ff14689a0.jpeg

Мне кажется вообще что на Х6, шильдик "М"-лишний

Останнє редагування:
ИМХО, наклейки в салоне и на кузове в таком виде колхоз

Маловаааато наклеек... Надо еще парочку вертикальных по крыше, парочку горизонтальных по капоту и крест-накрест по стеклам, как в войну. Чтоб ВСЕ!!! видели что это ///М!!! А на самом деле просто самый дорогой икс, которому до м... никогда :)
Маркетинг мне претит.

Маловаааато наклеек... Надо еще парочку вертикальных по крыше, парочку горизонтальных по капоту и крест-накрест по стеклам, как в войну. Чтоб ВСЕ!!! видели что это ///М!!! А на самом деле просто самый дорогой икс, которому до м... никогда :)
Маркетинг мне претит.

BMW X6 ///M(arketing) :)

Писалки от М отделения и брызговики такие же....

S63tu очень бодренько такой бобик тягает, что бы там не говорили о наклейках.....

наклейки лишние...

Надо им на завод петицию послать, что участники Всеукраинского Клуба БМВ покупать такой колхоз не будут..Пусть локти там себе искусают..

Все на своем месте и ///М и полоски! Мне нравится:new_russian:

Надо им на завод петицию послать, что участники Всеукраинского Клуба БМВ покупать такой колхоз не будут..Пусть локти там себе искусают..

Вот начнешь обсуждать разумное, доброе, вечное. Раскроешь душу... а придет главный циник и всё развенчает :)
Мы ж говоря например об искусстве не считаем, что картина Ван Гога стоит больше этого x6 на порядки... обсуждать это её не мешает.

Останнє редагування:
Тю...Да я на полном серъёзе.:yes:

Вот смотрите,сейчас популярны старые М 3 в Е30,разрисованные в М-цвета и надписями Варштайнер...Лет через тридцать и этот М6 будет представлять для нас ОСЯЗАЕМУЮ ценность))
А пока - точно как картина Ван Гога и по доступности и по понятности..:)

фтопку :biggrin:
Имею ввиду наклейки. Хотя если владелец такого дизайна любит спортивные костюмы то в самый раз.
Ну а при галстуке в такой раскраске как то не очень...
В середине та наклейка никуя не мешает ее даже не видно, можно и содрать, если можно

Останнє редагування:
Фигня полная. А где бахрома на стёклах ? копеечки под стеклом где ? Ни иконок...ни чёток... КАРРоче отстой )

фтопку :biggrin:
Имею ввиду наклейки. Хотя если владелец такого дизайна любит спортивные костюмы то в самый раз.
Ну а при галстуке в такой раскраске как то не очень...
Как правило ТАКИЕ авто не единственные у хозяина ))) под галстук найдется еще как минимум 221-й )))

Вот смотрите,сейчас популярны старые М 3 в Е30,разрисованные в М-цвета и надписями Варштайнер...Лет через тридцать и этот М6 будет представлять для нас ОСЯЗАЕМУЮ ценность))

Думаєте він колись буде таким як вони?
bmw_m535i_uk-spec_2.jpg

autowp.ru_bmw_3.0_csl_14.jpg

autowp.ru_bmw_2002_turbo_8.jpg

Обязательно будет,потому как история повторяется и это не нами придумано...И лет через 40 на этом-же сайте будут тяжко вздыхать наши внуки, глядя на этот Х6М,и бубнить что-то типа "вот раньше машины были,не то что сейчас"...:)

Лет через 40 боюсь автомобилей в нынешнем виде уже не будет,...какие то телеги-гибриды , а ДВС в музеях как паровозы показывать будут((

В 70-х годах прошлого века думали так-же..Я хорошо помню картинки из журнала НАУКА и ЖИЗНЬ,года так 1979-го,где были предполагаемые пейзажи из будущего 2000-го года...Ничего общего в тех картинках и наших реалиях не обнаружено,а Жигули и до сих пор ездят..

Назад
Зверху