Александр_007
Пользователь
- Повідомлення
- 8
- Страна
- Украина
- Город
- Киев
BMW
Останнє редагування:
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Вин код давайте.Это главный плюс! Не верите?))
WBA3B3C56EJ980381Вин код давайте.
Есть тут большое НО! Єто по документам так он оформлен, а по факту - там все идельно, как у новой машины, вся електрика работаем идеально, снимал обшивку - там даже признаков никаких нету. Авто смотрели на официальном сервисе - Это целая машина и ни разу не топленник!Утопленник, WBA3B3C56EJ980381
Damage:Water/flood
Run and Drive:No
Starts:Won't Start
Keys:Yes
Куплен за 3800$ в США
Два вопроса всего:Есть тут большое НО! Єто по документам так он оформлен, а по факту - там все идельно, как у новой машины, вся електрика работаем идеально, снимал обшивку - там даже признаков никаких нету. Авто смотрели на официальном сервисе - Это целая машина и ни разу не топленник!
Два вопроса всего:
1. Почему она в США не заводилась?
2. Американцы не списывают машины после дождя в открытый люк. В Madison'е очень часто штормы проходят.
18700$ торг.цена где?
Кому смешно, тот пусть и смеётся! А я реально знаю, что авто в идеальном состоянии. И поэтому знаю, что новый владелец не пожалеет. Поэтому просьба не фонить на авто, а приехать и проверить ее. И Вы будете приятно удивленны. Не пишите пжл., то очем не знаете! Берем авто и едем на сервис BMW!Смешно, главное, что не бита и не крашена но ниче, как говорится лох не мамонт
Смешно, главное, что не бита и не крашена но ниче, как говорится лох не мамонт
Повторяю - поехли на сервис на проверку.А мы будем фонить, так как в правилах четко написано как оформлять тему о продаже авто и конкретно оно не выполнено. Вин показали, когда спросили, значит есть ньансы, а они заключаются в том, что машина под вопросом. И заливать про идеальное состояние машины 13 года с пробегом 91000 с США да ещё возможно утопленной тут не надо
По страховым документам она точно списана по причине затопления.да ещё возможно утопленной тут не надо
Бизнес, ничего личного....(с.))Тогда возникает вопрос цены,
по сути - Вы правы. мотор родной и под сидушками все родное. а вот по цене - она мне стала не 10к., а 16к, поэтому дешевле 17к не могу продать, я три месяца потратилПо страховым документам она точно списана по причине затопления.
90% всех утопленников идут на замену мотора.
Если тут он родной, то это хороший знак. Есть шанс, что затопление было по сиденья (банально проверить родные ли электро-моторчики стоят, вскрывались ли). Эксперты знаю куда смотреть в таких машинах.
В любом случае, предположим, что машина действительно неплохая и топилась по-мелочи. Тогда возникает вопрос цены, так как при стоимости покупки 3800$ она встала бы тут в 10к$.