Carmageddon
Пользователь
- Повідомлення
- 25
- Вік
- 48
- Город
- Киев
Сабж. Можно в сравнении с E70, но не обязательно.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Расскажите тут. Тоже интересно![]()
И GTS и Q7 - сами по себе , авто не дешевые... Тем более после 100 000 км пробега, когда многие узлы и агрегаты, требуют внимания к себе или замены.... Цены на них, совсем не маленькие.и сразу небольшой оффтопик, но в том же ключе. Знакомый продает q7, 4.2 бензин. 100 тыщ пробег. Попандос по обслуге или нормальный машин?
ну а где его взять 53го живого? и чтобы пробег был хотя бы до 200?? это ж не магазин, "дайте вон ту, с чистым пробегом и сервисной историей"
Нет, авто я не смотрел/проверял и продавца не знаю.. Но при наличии интереса и $$$, все можно выяснить... Просто понравился авто, вот и кинул ссылу...А вы его смотрели\проверяли? Кто его пригонял? Мне реально интересен такой аппарат, но неохота нарываться на кривую растаможку или еще какие нюансы. Я понимаю есть экспертиза и т.д. но хотябы на первичном уровне можно ли доверять этому продавцу?
если поискать долго - то можно найтину а где его взять 53го живого? и чтобы пробег был хотя бы до 200?? это ж не магазин, "дайте вон ту, с чистым пробегом и сервисной историей"
И какая же это должна быть цена+-?если поискать долго - то можно найтитолько цена за такой экземпляр вас удивит
![]()