• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

[ Все|другие модели ] DIS на HyperV

• Автор теми Автор теми Vrubel
  • Дата створення Дата створення

Vrubel

Пользователь
Повідомлення
3,851
Город
Киев
Пробовал на WIN 10 ставить DIS. Работает с глюками. В частности нет планов проверки, читает ошибку потом зависает, да и работает - хочется убиться об стол. Инпа работает - но она не нравится. Все чтобы работало нужно ставить от админа и в режиме совместимости. 7ки тоже уже нигде нет.
Слил 10ку на время и поставил на ХР сп3 все работает. Ставить второй виндой ХР к 10ке - геморой. Отдельный ноут заводить лень, да и на старом работать не хочется
Думаю попробовать на виртуалке под Hyperv поставить ХП и попробывать из под нее.
Вроде все понятно, но не понятно))), как будет с сом портом, может кто пробывал, поделитесь.

У меня стоит на 10 вин. Все работает. На виртуалке. Адаптер юсб к лайн.
Образ другой пробуйте. Операционная система на планы проверки внутри ДИСа никаким боком.

Операционная система на планы проверки внутри ДИСа никаким боком.
При условии что виртуальная машина развернулась без косяков.
А какую версию VMVare вы используете?
И где можно скачать рабочий образ, как у вас?

По памяти - 6.4. Вечером смогу точнее глянуть. Качал с рутрекера давно очень. Работает через эмулятор головы.

Ставить второй виндой ХР к 10ке - геморой

Ничего гемморойного. Запросто раскладываются две винды локализовано и друг другу не мешают. Если не знаетете как это сделать - погуглите "как установить виндоус 7 и ничего не сломать" - и так же сделайте с 10-кой.
А виртуалки это ненадёжно, одинаковая установка двух виртуалок на одинаковые системы на одинаковое железо = разное поведение. Это вам не линукс :)

Да ладно, гемор еще тот. Погуглите. А потом попробуйте... Я попробовал. Хорошо когда 2 винта. К 10ке ХР у меня поставить не удалось. К Хр 10 прикручивать говорят глюКи будут.
У меня на серваке, сам ставил, стоит 6 виртуальных машин, все ставил сам. Работает идеально. В виртуалке крутится ip телефония, визуал студия, 1с, файловое хранилище,... Работает идеально, причем на виртуалке как виндовские, так и под линуксом. Все крутится под Hyperv.

Назад
Зверху