Discovery 3 2.7 дизель?

• Автор теми Автор теми LocalGhost
  • Дата створення Дата створення

LocalGhost

Пользователь
Повідомлення
5,469
Город
Киев
Кто сталкивался с таким аппаратом? Стоит ли брать с пробегом 160к и с пневмоподвеской? По ломучести как они ? В машине поменяли много чего (турбина, компрессор подвески, почти вся ходовая перебрана).

Останнє редагування:
Я когда искал себе машину, дядка мой, который переездил на всем чем можно (сейчас остановился на GL450), сказал что только не Land Rover, только не его... Про это модель ничего не говорил, а в общем про марку...

В основном плохие отзывы по Ренджу... а в с Диско не понятка. Давно он мне нравится, знакомый предложил по хорошей цене.

Знакомые юзают такой, уже третий год, недавно чО-тА с пневмой делали, пробег 80с чем-то тыЩ.., эксплуатация не гуманная.. направление выбрали и погнали, машиной довольны в целом, детальней сказать не могу, увижу их не раньше, чем через неделю.. сам диско интересуюсь сейчас, только новым.

Ездил на дискавери 3.низнаю шо там у него ломается,да и знать небыло никакой охоты-ТАКАЯ ПОДВОДА.Знакомый катал своего шефа долгое время,слышал от него проблемы с компом(мозгами).Бывали случаи когда тупо останавливался.

Внутри он конечно уазик еще тот... но мне такое нравится. Показали счета и чего там сделано... это ппц... целая стопка и цифры почты все с 4-мя нолями.
Чё то я очкую (с)

я бы смотрел только в сторону новых Роверов.

хотя они мне тоже чем-то нравятся, но б\у Ровер - это рулетка.
ИМХО.

Удачи в выборе.

C таким пробегом подобные агрегаты могут преподнести "сюрприз" на несколько тыщ у.е.:)
Держать про запас тыщ 5 бакинских не помешает)))

C таким пробегом подобные агрегаты могут преподнести "сюрприз" на несколько тыщ у.е.:)
Держать про запас тыщ 5 бакинских не помешает)))
Подкупает, то что там много чего поменяли... только по двигателю ничего не делали, кроме замены турбины.
Почитал там проблемы с "софтом" слишком сырой... и электроникой. Кучу сюрпризов может выдать. Ну и вообще "бобик" очень специфичный для фанатов.

Думаю не стоит брать,не очень то они у нас популярны,со всеми выплывающими последствиями.
+ пневма ой какая штучка дорогая:biggrin:

У меня был в прошлом году, только v8 бензин, реально лучше машины проходящую наши прекрасные дороги еще не ездил, идет и мягко и в тоже время не кренится, действительно, по отзывам основные проблемы с электроникой, есть же все-таки диагностика, можно все проверить, цены на официале, БМУ, как и цены на Баварии , есть ровер клуб, все тоже самое, только дешевле. Вообще очень интересная машинка заслуживающая внимания, как по мне гораздо интересней чем ленд крузер или лексус лх. Дизайн клнечно на любителя и в дальнейшей продаже будет не ах.

Думаю не стоит брать,не очень то они у нас популярны,со всеми выплывающими последствиями.
+ пневма ой какая штучка дорогая
Компресор поменяли.

Дизайн клнечно на любителя и в дальнейшей продаже будет не ах.
Мне нравится. Даже дизель не ликвидный совсем?

дизеля на жЫпах сейчас более ликвидные, чем бензиновые двигатели.

очень хорошая статья по Д3 в авторевю
о всех его болячках и прочем
важно кто и как проехал 160 тысяч на машине
важно какого она года и модельного года (Д3 пережил 3 модернизации за период конвейерной жизни)
есть ли у этой машине что-то "на подходе"
сколько вы планируете и как ездить на ней за год

в принципе содержание такой машины не сильно должно отличаться по цене от содержания любого другого премиума в годах (Х5, ку7, гл, те же мерс 221, бмв е65 и т. д.)
если иметь 2-3к про запас на случай внеплановой серьезной поломки, то машина должна вам очень понравиться для езды по нашим направлениям
по остальному обслуживанию она будет равна бмв

Назад
Зверху