DSP vs Custom Sound

• Автор теми Автор теми GeScorpion
  • Дата створення Дата створення
Что никто не знает комплектности?

Подскажите такую вещь
Насколько я понял я могу добиться неплохого звучания (по сравнению с обычным HIFI на e38) если я сделаю следующее:
1) Заменю радиомодуль BM24 на BM54 , но для этого также нужны переходники на новые разъёмы
2) Впаяю в BM54 усилок мастеркит NM2043 (много тем по другим форумам как это делается) , но тогда теряю звук из телефона
и собственно больше ничего не добавляя из штатных динамиков пойдёт хороший звук?

Если я ошибаюсь поправьте пожалуйста

Ну и вопрос: можно ли впаять мастеркит NM2043 в BM24 и даст ли это эффект? (чтобы не лишаться телефона и не тратиться на BM54 и переходники)
Насколько я понял всё вышеуказанное даст лучшее звучание чем поставить "преобразователь линейного выхода" и грюкалку на его конце...

у меня вопрос. у меня стоит DSP + касетная магнитола. звуком ужасно не доволен ВЧ нет вообще, (не потому что через радио пробовал слушать ) . сел в Е39 со штатной акустикой и включил ту же волну на радио, она и то лучше играет ВЧ намного больше.
А ещё есть проблема что после отключения зажигания в магнитоле слетают все настройки, может ли проблема отсутствия ВЧ может быть в какой-то поломке самой головы?
Спасибо.
Один в один как у меня, высокие только на огромной громкости появляются, настройки эквалайзера то же сбиваются, подскажите, где копать?

Назад
Зверху