• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

e30 есть ли смысл

• Автор теми Автор теми Antonov
  • Дата створення Дата створення

Antonov

Пользователь
Повідомлення
30
Вік
32
Город
Одесса
думаю взять за 2000-3000 долларов e30, как вторую, всегда мечтал о e30
вопрос в том, мб кто нибудь сталкивался, сколько нужно будет примерно вложить в нее, чтобы привести ее в чувства(если не учитывать пневмоподвеску, диски, покраску и тп.)

Вложить придется ещё столько-же. Если как второе-рекомендую брать от 2 л, а в идеале 2.5.
А вообще можна за 5 купить практически в идеале и не морочить себе голову.

сталкивались многие. бюджет финала превышает бюджет старта в 2-3 раза минимум.....

Вложить придется ещё столько-же. Если как второе-рекомендую брать от 2 л, а в идеале 2.5.
А вообще можна за 5 купить практически в идеале и не морочить себе голову.

я тоже так думаю и на механике, потому что e39 525tds хороша, но хочется повеселее
главное только чтобы 2 или 2.5 не кушала свыше 15 при обычной езде по городу, а то машина будет только на выходные
взять за 5 тоже вариант, но опять же лучше поморочить себе голову, зато буду делать для себя и буду знать что где и как

Назад
Зверху