Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Ничего необычного, но картинка хорошая
да 30-ка хороша! Но возьмите любую тройку БМВ причешите ее, поставьте правильные колеса и занижение, и она тоже будет культовой)Смотришь и глаз радуется!На сегодняшний день,кузов Е 30-самый культовый из "троек"!:yes:
Культовый или доступный???Смотришь и глаз радуется!На сегодняшний день,кузов Е 30-самый культовый из "троек"!:yes:
культовый. почему для всяких проэктов люди покупают именно е30 а не другую? живая е30 сейчас стоит дороже средней е36.... е21 еще доступнее, но ажиотажа нет.
как ни крути, а что-то есть в этой модели. что-то большее чем набор металлических и пластиковых деталей.
не любуюда 30-ка хороша! Но возьмите любую тройку БМВ причешите ее, поставьте правильные колеса и занижение, и она тоже будет культовой)
ага..., мне просто понравились те е30.
почему-то их понятие красоты (хотя они цыгане) отличается от нашего, причем не в пользу наших....
я бы даже сказала, их очень мало. И Вы правы, многие действительно покупают е30 только для того, чтобы перекантоваться.Истинных ценителей е30 очень не много, обычно это авто покупают от недостатка денег на что-то хорошее.
не знаю, не знаю, что там было на слете.
но больший процент е30 - это ушатаный хлам, который при обгоне палит литр масла, которое летит мне на лобовое :l_moto:
Андрей, более чем уверенна, что из твоей красотки масло не летит
так что очень достойные экземпляры встречаются и на просторах нашей Родины :biggrin: