• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

E32 климат 2х зонный, на одну сторону дует холодным.

• Автор теми Автор теми alex21124
  • Дата створення Дата створення
Для меня, честно говоря, новость что можно сделать комп. диагностику климата. Полагаю с неё тогда нужно и начать. А к кому поехать посоветуете?
Кондиционер при автоматическом режиме включается всегда. Датчик auc - датчик "загрязненности" воздуха? Где он физически находится в авто?

Для меня, честно говоря, новость что можно сделать комп. диагностику климата.
Можно, если связь с ЭБУ будет.
Датчик auc - датчик "загрязненности" воздуха? Где он физически находится в авто?
На кожухе(диффузоре) вентилятора.

Вентилятора кондиционера или системы охлаждения? Фига-се датчик 600 грн :shok:

Останнє редагування:
вентилятора системы охлаждения.
только, имхо, он не причем.
При включенном кондиционере если на центральном дефлекторе выставить положение -теплый воздух, то из сопел центральных будет идти теплый воздух.

Спасибо.
Тогда буду искать сперва диагностику, потом смотреть заслонки через мафон и после коль что снимать торпеду.
Кстати, у меня на центральном сопле регулятор температуры ни на что не влияет...

магнитофон не трогали последнее время?
За ним как раз находится моторчик одной заслонки. Вроде он и отвечает за холодный или горячий воздух в лицо.
Могли оборвать крепление или привод.
+100
Магнитофон у меня стоит не родной я его не трогал.
Эта неисправность перекочевала ко мне от предыдущего хозяина, поэтому после чего так стало быть я не знаю.

Если вытащить мафон будет видно дефект или нужно снимать торпеду?

потом смотреть заслонки через мафон и после коль что снимать торпеду.
Я бы с этой проверки и начал.

Останнє редагування:
вентилятора системы охлаждения.
только, имхо, он не причем.
При включенном кондиционере если на центральном дефлекторе выставить положение -теплый воздух, то из сопел центральных будет идти теплый воздух.

Конечно датчик к проблеме описанной тут ни при чем :)
Это относится к проблеме, почему при включении авто на кнопке рециркуляции воздуха всегда включается кондиционер

Достань магнитоллу справа и слева увидишь моточики управляющие положением заслонок для горячего и холодного потоков воздуха. Дальше, уверен, ты разберешься в чем дело.

Это относится к проблеме, почему при включении авто на кнопке рециркуляции воздуха всегда включается кондиционер
а это не проблема, это так задумано баварцами.

Назад
Зверху