• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

e34 вопрос по сайлентблоку переднего верхнего рычага

• Автор теми Автор теми passatmd
  • Дата створення Дата створення

passatmd

Banned
Повідомлення
78
Добрый всем день,
стоят 18 колеса в результате долго не стоят сайлентблоки передних верхних (железных) рычагов.
Не рвутся, просто становяться вялыми, плохо держат машину и постукивают
Ставлю уже от е32 740-750, он же от 850, все та же проблема
Может кто сталкивался? Есть ли решения этой проблемы, кроме замены колес

есть.цельнозалитые сайленты,без пласмасок .настоящие 750 идут цельные.только их мало кто видел.их привозят под заказ и то несколько людей,и цена там космос.я ставлю уже 4-5 лет цельные аналог похожий на заводской,не самопал. 750.колесо стоит на месте.мин 2года нормальной езды.сейчас поставил себе на е38 подобные сайленты полет нормальный.
можно купить плеуретан.он тоже цельный,там цена 500-600гр шт.недавно смотрел в инете.будут вопросы обращайтесь в личку или звоните расскажу все подробней.

Останнє редагування:
может речь идёт об М-чном сайлентблоке ?

М-чный не цельнолитой,но если взять оригинал то будет ходить.На моем авто такие уже ходят года 3,но сейчас купил цельнолитые полиуретановые,цена в районе 17 евро за штучку.

М-чный не цельнолитой,но если взять оригинал то будет ходить.На моем авто такие уже ходят года 3,но сейчас купил цельнолитые полиуретановые,цена в районе 17 евро за штучку.

я знаю, что они не цельнолитые :) Но они даже на ощупь более твердые, чем с 750 ( с зеленой вставкой).

заказал м-очных пару, посмотрю что выйдет
а по поводу полиуретановых нашел по 200 грн но мне сказали что они мягкие и моим требованиям не удовлетворят

ставил м-эчные.один раз,немноговеселее стандарта.но все равно цельные лучше.

Ставил больше года назад Лемф с 750 е32, проехал больше 20000 км., пока живы и здоровы, хотя дороги - жопа полная. Как помрут, хочу таки м5 попробовать.

Ой ребята,помогите и мне на Е39,полиуретан купить,сайленты по подвеске... помогите разобраться вообщем.( а то мои уже полудохлые(

Ой ребята,помогите и мне на Е39,полиуретан купить,сайленты по подвеске... помогите разобраться вообщем.( а то мои уже полудохлые(

по передку поставили цельные резиновые с е34,на зад на н-образные белоцерковские.пока вопросов нет.полеуретан немного кусается по ценам.

поставил м-очные, заодно аморты поменял были боже теперь бильштайн б4, стуки ушли рулиться лучше и морда жесче стала, но всеравно что-то не то, при разборке передка подозрения пали на две рулевые тяги, поменяю может поможет. А еще западло на новых амортах морду подняло!!!

Сколько аморты получились по деньгам?

Назад
Зверху