Kleen_Wood
Пользователь
- Повідомлення
- 51
- Город
- Харьков
там будут другие нюансы
и так всегда))
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
там будут другие нюансы
А может на развал нужно заехать?
А как планируешь на 19" ездить?24540х18 - вот тогда разница с 225х55х16 была грандиозной, таскало на каждой неровности.
А как планируешь на 19" ездить?
Я догадывался, что именно из-за этого)) Но уж слишком узко выглядит 225 на 9J....:blush:вот из этих соображений и взял
Я догадывался, что именно из-за этого)) Но уж слишком узко выглядит 225 на 9J....:blush:
Сегодня забрал новую резину, смонтировал и решил попробовать как поведет себя машина на 17" и 235 резине после замены верхних рычагов....Результат: это небо и земля!!! Немного переставляет, но на откровенной колее...по-сравнению с ситуацией ДО замены-это просто не поддается описанию)) Думаю, что развал доведет дело до логического завершения и я получу машину, которая не рысачит...Настолько разительны перемены, что при желании можно развал не делать вовсе!:blush:
Исходные данные: по передней подвеске-новые диски и резина, тормозные диски, рычаги, рулевые тяги(кроме центральной и стоек стабилизатора), амортизаторы, пружины, одна ступица...До замены верхних рычагов расстояние в сайлентах, которое измеряется, превышало допустимый 1мм как минимум в два раза...Хотя,сайлент не назовешь убитым или порванным-все, типа, гуд)) Начал менять только по причине скрипа....сайленты поставил М-очные...По задней подвеске: новые "яйца"...)) Кстати, ДО замены верхних рычагов(после установки нижних и наконечников) и на 15"- стенд показывал, что все гуд...
Вот так, товарищи, устраняется колейность!:blush::biggrin:...одних новых дисков и резины явно недостаточно.... хорошая ходовка и развал на бОльшие диски обязателен!
ЗЫ: в понедельник отпишусь после развала.
+100Насколько я понимаю, 16" и выше очень требовательны к состоянию ходовки и резины
У меня в бортовом журнале есть фото.не знаю как так на 19" смотрится 225
Я тут подумал....не переставляет на наших дорогах только на лисапете, наверное...:biggrin:Меня на Московском переставляет на 165\70\13.
Я тут подумал....не переставляет на наших дорогах только на лисапете, наверное...:biggrin:
:gamer1: + 1 :l_moto:Вид на 17" дисках-бомбезный! Никакого сравнения с 15" быть просто не может, ИМХО:blush:
хорошая! у меня тоже черная, ноздри, двери черные.... только оптика у меня не хелла, а так похоже только диски с полкой.Во как у меня щас
пружины спереди от этого мотора?Во как у меня щас:
Спасибо! мне тоже нра)) кстати мне тоже нужны нижние молдинги дверей по кругу! они оригинал наверное стоят прилично... а китай, даже не знаю.Хорошие тапки!k: Мне раньше тоже полки нравились)) Были диски(уехали в Крым) на 16" с полкой 10см!....а у меня нижние молдинги дверей давно просятся:blush: Все никак не закажу новые, хочу под ними обработать все, а потом цеплять...Жду тепла)
Да, все по каталогу(плюс аморты), стандарт...Но после замены-стало выше, сам не пойму почему) Со временем поставлю заниженные...пружины спереди от этого мотора?
Буду брать только оригинал-200грн/шт....Китай не хо...)тоже нужны нижние молдинги дверей по кругу! они оригинал наверное стоят прилично.