Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
если приборка электрическая то может датчик в дифференциале сзади, но при этом и скорость не будет показывать.День добрый!
Подскажите, пожалуйста, знает ли кто к кому обратиться, что бы завести прибокру?
спасибо!
таблетка с пробегом там есть она жарит постоянно хоть не на 300тыс перестал крутить?)Базируясь на инфе с интернета, приборка - Low, 100% электронная. С датчиком в дифференциале проблемы были, но давненько: разъем перепаяли, датчик заменили(хоть и не было необходимости). Проблема точно в приборной панели и я не могу найти электрика, который помог бы разобраться с проблемой. Может знаете куда можно пойти с данной проблемой?
да это болезнь ищите чип до 300 тыс чтоб был и все будет работать!менять легко надо снять щиток и всеРовно на 300000!Встречали такое?
нет у меня в свое время их покупали по 100уе так как все авто были с германии до 200 тыс!этот косяк до середины 90 годы выпуска если память не изменяет у вас этот чип стоит прямо в разьеме в более новых уже на щитке он не подходита исправить это невозможно, что бы продолжал крутить, не знаете, случаем?
сложно сделать подобное. Все доступные приборки, которые нахожу в просторах, с такими же проблемами. Главный вопрос, где взять живую для замены?!))Поменяй и не парься.
то есть только донора искать, правильно понимаю?нет у меня в свое время их покупали по 100уе так как все авто были с германии до 200 тыс!этот косяк до середины 90 годы выпуска если память не изменяет у вас этот чип стоит прямо в разьеме в более новых уже на щитке он не подходит
один и тот же вопрос)ну можно не искать а купить новый но цены думаю не понравиться))))то есть только донора искать, правильно понимаю?
надо хотя бы е39 рестайл)можно прошить кодер
а кто это будет делать и сколько будет стоить?)проще найти и отдать 10-20уе за бу и то найти не так просто думаю будет раньше много было щас хзНа е34 тоже прошивается.
это нового образца там таких проблем небыло![]()
Ищу прошивку кодера на М50B20,
Ищу прошивку кодера на М50B20, пластиковый бак. Панель лоу рестаил с эл. одометром.e34club.com.ua
Спасибо, большое! Завтра буду в Украине и обязательно наберу, может помогут)![]()
Ищу прошивку кодера на М50B20,
Ищу прошивку кодера на М50B20, пластиковый бак. Панель лоу рестаил с эл. одометром.e34club.com.ua