e34 приборка не крутит пробег, помогите, пожалуйста.

• Автор теми Автор теми maloy_ya
  • Дата створення Дата створення

maloy_ya

Пользователь
Повідомлення
13
Город
Харьков
День добрый!
Подскажите, пожалуйста, знает ли кто к кому обратиться, что бы завести прибокру?
спасибо!

Приветствую! Если одометр механический, то шестерни менять надо. 300 грн. комплект себе ставил в начале года. Если электронная, то может кто еще подскажет. Мало вводных дали - почитайте в инете по типа приборок для е34

День добрый!
Подскажите, пожалуйста, знает ли кто к кому обратиться, что бы завести прибокру?
спасибо!
если приборка электрическая то может датчик в дифференциале сзади, но при этом и скорость не будет показывать.

Базируясь на инфе с интернета, приборка - Low, 100% электронная. С датчиком в дифференциале проблемы были, но давненько: разъем перепаяли, датчик заменили(хоть и не было необходимости :) ). Проблема точно в приборной панели и я не могу найти электрика, который помог бы разобраться с проблемой. Может знаете куда можно пойти с данной проблемой?

Базируясь на инфе с интернета, приборка - Low, 100% электронная. С датчиком в дифференциале проблемы были, но давненько: разъем перепаяли, датчик заменили(хоть и не было необходимости :) ). Проблема точно в приборной панели и я не могу найти электрика, который помог бы разобраться с проблемой. Может знаете куда можно пойти с данной проблемой?
таблетка с пробегом там есть она жарит постоянно хоть не на 300тыс перестал крутить?)

Ровно на 300000! :) Встречали такое?

Это болезнь. Кодер нужно поменять.

а исправить это невозможно, что бы продолжал крутить, не знаете, случаем?

Поменяй и не парься.

а исправить это невозможно, что бы продолжал крутить, не знаете, случаем?
нет у меня в свое время их покупали по 100уе так как все авто были с германии до 200 тыс!этот косяк до середины 90 годы выпуска если память не изменяет у вас этот чип стоит прямо в разьеме в более новых уже на щитке он не подходит

Поменяй и не парься.
сложно сделать подобное. Все доступные приборки, которые нахожу в просторах, с такими же проблемами. Главный вопрос, где взять живую для замены?!))

нет у меня в свое время их покупали по 100уе так как все авто были с германии до 200 тыс!этот косяк до середины 90 годы выпуска если память не изменяет у вас этот чип стоит прямо в разьеме в более новых уже на щитке он не подходит
то есть только донора искать, правильно понимаю?

можно прошить кодер

то есть только донора искать, правильно понимаю?
один и тот же вопрос)ну можно не искать а купить новый но цены думаю не понравиться))))
те что пошли более новые проблемы такой нет но оно не подходит

На е34 тоже прошивается.

0679491613, 0934635129 Евгений звони общайся, раньше делал это всё без проблем.

Очень сложно найти, все с такими же проблемами продают)

Я себе менял кодер, нашёл его здесь в разделе разборка. Создай тему, куплю, только посмотри какой он у тебя, они разные. Сними приборку и смотри это не сложно.

Причём образец, я скинул координаты человека который этим занимается. Не чуди.

отпишешь!встряхнуть память хочу)но пойму старые не делались не каким образом кроме замены

Обязательно!))

#BmwClubService ответил, что перешить и подкрутить пробег может, но не уверен в результате. На днях отправлю и посмотрим, как пойдет)

Без обид, но мне просто интересно, это самая большая беда в твоей е34?

не задумывался о величине, но это самая надоедливая проблема)

Назад
Зверху