• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

e34 525,95г.

• Автор теми Автор теми pva
  • Дата створення Дата створення

pva

Пользователь
Повідомлення
25
Город
Киев
Вопрос такой: как снять тормозную "лягушку",пытался сам понять,но боюсь поломать. Как оно фиксируетца?

Нажимаешь педаль до упора. Аккуратненько подцепляешь красную пласмасску и тянешь ее вместе с грибком вниз. Она как "коронка" фиксирует усики. Как только она выйдет из лягушки, саму кнопку можно будет вынуть, так как фиксатором усиков и я вляется красная коронка.

Нажимаешь педаль до упора. Аккуратненько подцепляешь красную пласмасску и тянешь ее вместе с грибком вниз. Она как "коронка" фиксирует усики. Как только она выйдет из лягушки, саму кнопку можно будет вынуть, так как фиксатором усиков и я вляется красная коронка.

Шо то я не видел там красную пласмаску,она со стороны кнопки и педали? У меня механика или нет разницы?

Смотрите со стороны кнопки на лягушке,фиксатор может быть и другого цвета,если жаба не ориг.Свигается он со сторны корпуса в сторону кнопки.

Смотрите со стороны кнопки на лягушке,фиксатор может быть и другого цвета,если жаба не ориг.Свигается он со сторны корпуса в сторону кнопки.

Понял,завтра попробую.

c4589eu-960.jpg

d58549u-960.jpg

• Like
Реакції: pva
а чего полез ее снимать? кстати есть рабочая но ошибку высвечивает, если надо - подарю.

а чего полез ее снимать? кстати есть рабочая но ошибку высвечивает, если надо - подарю.

При нажатии тормоза,то горят тор.огни то нет,соответственно и ошибку дают.Хочу снять посмотреть,если что,поставить новую.За подарок,спасибо,но я сейчас в Германии,в Киеве буду аж в Марте.

Так и не снял,про.....лса около часа,не удобно и нет места. Пробрызгал контакт спреем на пимпочку,всредину и контакты, катаюсь 2-й день,ошибок нет. Посмотрим. Всем спасибо за советы. С наступающим Н.Г.

Назад
Зверху