• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

e34 m50b20 как бы пятерит

• Автор теми Автор теми Heinous
  • Дата створення Дата створення

Heinous

Пользователь
Повідомлення
246
Вік
35
Город
Комсомольское
Случается такая проблема уже во второй раз,завожу машину спокойно,холостой ход держит ровно но немножко колбасит её, но вот когда начинаю давать обороты идет небольшая задержка и машина с грохотом подымает обороты,еду как будто на трех котлах динамики нету,чувствуется рев такойнехарактерный,и хочу подчеркнуть что когда даю обороты то она как будто всмактывает воздух так а потом газует... помогите советами...

форсунки давно мыли?
насос хорошо давит?
компресию меряли?
расход при этом какой?

Да движ выпуливает у меня уже второй раз такая проблема случается просто,расход поменялся на 1-2 литра больше если держать трассу а,а так вырос хорошо... снял только что расходомер как работал так и работает двиг... в нем дело мб?

Проблема была решена,оказалось в 6-ом цилиндре под катушкой была вода по уровню свечи.. как она там оказалась я не знаю,дело было после дождя,высушил почитстил,завел и вуаля..тему можна закрыть.

и такое бывает...

Как вода туда попала вот что интерестно....:unknw:

Назад
Зверху