• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

[ E38 ] e38 защита картера двигателя и АКП

• Автор теми Автор теми Partyson
  • Дата створення Дата створення

Partyson

Разборка
Повідомлення
568
Город
Киев
Всем привет!

Ищу металлическую защиту картера двигателя и АКП на Е 38 4.4 л.

Кто что посоветует ?

Металлическая защита картера двигателя есть в оригинале.

ставил себе на электриков 21. если интересно - могу номер чувака скинуть.
а вообще, производителей этой лабуды по большому счёту 2: кольчуга и полигон-авто. цены плюс-минус одинаковые.
про оригинал не в курсе. на мою в етк не нашёл.

ставил себе на электриков 21. если интересно - могу номер чувака скинуть.
а вообще, производителей этой лабуды по большому счёту 2: кольчуга и полигон-авто. цены плюс-минус одинаковые.
про оригинал не в курсе. на мою в етк не нашёл.

Можешь дать номер ребят ( в личку плз). На счет кольчуги, звонил им, сказали, что на е 38 не производят. Есть только Полигон и Шериф которые в установке очень не простые.

поставил "Полигон" картера и АКПП.
Всем спасибо за советы!

То и значит. На АВТ на железную защиту двигателя и коробки цены такие, что можно 3 купить Полигоновские. Вот и считай.

Ставил себе броню двигла и акпп, длинная тяжелая штука из какого то стекловолокна. было дело в 2009г зимой. штука отличная, спасла от многих неприятностей, а то что в оригинале - унылое гавно.

Очень советую поставить защиту espaer которую отливают в Донецке! Лучше этой защиты не юзал и не встречал! Это мега классная защита! Не реклама а делюсь опытом потому как в свое время немало их перепробовал и метала больше покупать не буду.

Назад
Зверху