• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

E39 перезагружается штатная голова.

• Автор теми Автор теми vc_
  • Дата створення Дата створення

vc_

Пользователь
Повідомлення
31
Город
Киев
е39 98 г.в.
штатная голова с телевизором.
глючит.
при прослушивании радио или сд - на две секунды выключается звук - включается маршрутный компьютер, потом играет дальше.
такое впечатление что железяка перезагружается.
переодичность - хаотичная. чем быстрее едешь - чаще перезагружается. по нашим дорогам на скорости 180 - звук пропадает каждые секунд 5. если стоишь на месте - почти не пропадает. очень похоже что при прыжке на ямках - перегружается. но иногда вроде бы сильной ямки нет, а звук пропал, или напротив, большая ямка а звук нормальный.
что смотреть колупать?

было раз слева под задней полкой жгут перетерся и коротил на ямах

а слева это где? в багажнике?
и что за справа большая фигня как дверка с надписью нокиа?

а у тебя где задняя полка? в багажнике?
жгут идет по левой стороне багажника и выходит под полкой. я видел когда там перетерлось. попробуй подергать-постучать в том районе - вдруг проявится дефект

давай фотку нокии, будем угадывать...

у меня универсал, там нет зажней полки

прикольно. очередной пример бесполезности заочных рассуждений о неисправностях....

насчет звука - бывает радиомодуль с таким дефектом.

насчет звука - бывает радиомодуль с таким дефектом.

я думал об этом - но глючит не только радио но и СДченжер одинаково.
на стоячей машине дергал все провода до которых дотянулся в задних нишах(левой и правой), расскачивал машину за рейлинги - звук не пропадал :(

Диск в NAVI вставлен?

но на диске нет карт украины.
(кстати может кто подскажет где скачать? или лучше забить?)

фигня с надписью нокиа - это сабвуфер :)

боюсь с картами тебе не повезет. даже если представить, что кто-то дооснастил твою машину навигашкой МК3-МК4.... карты тех годов для украины - обнять и плакать....

с картами я гдето так и думал.
а с головой что можно посоветовать? где смотреть ковырять?

с головой - открой вдс, погляди что общего у головы, ченджера и радиомодудя (питание, массы, ай-бас и т.д) подцепи лампочку на питание - погляди не мограет ли она при провалах. и так далее

пойди, послушай :)

действительно саб
с головой заметил одну особенность. когда долго едешь - практически перестает глючить. прогревается что ли? причем если слушаешь диск - звук не останавливается а просто затыкается, и играть продолжает не с места пропадания а дальше.
кстати можно ли вместо сд ченжера подключиь какой-то нормальный мп3?

кстати можно ли вместо сд ченжера подключиь какой-то нормальный мп3?
можно, я себе так сделал. юсб ридер - эмулятор чейнджера.

без нави диска - тоже глючит.

студент - нет, по показалось :(

теме ап - думаю глючит по питанию. к прикуривателю подключил навигатор - тоже постоянно мигает подключение юсб - как буд-то на долю секунду пропадает или проседает питание.
как только заводишь машину - пропадания буквально через каждые 5-15 секунд. когда едешь пару часов - раз в 15-30 минут.
что может глючить по питанию?

Останнє редагування:
у меня на кочке тоже иногда пропадает. Сунул руку к жгуту в радиомодуле и подергал. Перезагруз был. Снять штекер с радиомодуля не получилось..стремно сломать. Но где-то читал, что контакты на радиомодуле отпадают и надо пропаять.
Затянул жгутами, но помогло не надолго. Хочу опять лезть. Как раз гляну под полку, вдруг таки там.
У нави сзади блока разъем - вытащи и отключится.
ПС: у меня связка тв, нави, радио, впаян аукс.

а где этот жгут радиомодуля?

Назад
Зверху