E39 touring в интерполе в угоне.

• Автор теми Автор теми Carbon_dp
  • Дата створення Дата створення

Carbon_dp

Пользователь
Повідомлення
515
Вік
44
Пишу для тех кто рассматривает купить E39.
Сам ищу для себя E39 530d Touring. Нашел эту машину на авториа, очень понравилась. Смотрю среди фото техпаспорт с отметкой "интерпол, відчудження дозволено". Ну вроде как и ничего если "дозволено", и цена все таки 15500$ а не 5000$ ну а раз так думаю может все не так уж и плохо, просят то за неё бабла как за "чистую". Звоню другу, прошу проверить по базе (гаи или интерпол не знаю) насколько она "чистая". Он отзванивается и сообщает что висит эта машина в наглом угоне и в случае появления её в Днепре на любом МРЕВ её конфискуют незамедлительно.
Так что парни будьте бдительны.
Вот ссылка.

ну якщо вона в розшуку і ти про це довідався, то ж чому вона досі на продажі?

Сам не могу понять.

Я маю на увазі те, що якщо ти про це довідався - чому не сповістив про це куди треба?

и в случае появления её в Днепре на любом МРЕВ её конфискуют незамедлительно.
поэтому и существует золотое правило в мрео ехать с продавцом и рассчитываться уже после экспертизы....

а разве в 2003 году 39-е выпускали еще в декабре?

E39 туринг вроде как до мая 2004 г. шёл.

Я маю на увазі те, що якщо ти про це довідався - чому не сповістив про це куди треба?
Куда? Кому это нужно? Вам я написал. А власти сами тех.паспорта такие выдают, а потом конфискуют автомобили.

поэтому и существует золотое правило в мрео ехать с продавцом и рассчитываться уже после экспертизы....
Правило золотое, согласен. Но честно говоря слабо понимаю как выдаются подобные тех.паспорта? Т.е. когда этот хозяин покупал её, как то же авто поставили на учёт?

Останнє редагування:
в тестя моего был гранд чероки с отметкой в тех. паспорте" розшукуеться интерполом". Ездил он на нём спокойно, потом продал он его моему товарищу, тот спустя пару лет дальше его продал. Иногда даже в городе встречаю эту машину- ездит по сей день.

в тестя моего был гранд чероки с отметкой в тех. паспорте" розшукуеться интерполом". Ездил он на нём спокойно
Вначале подумал, что Ваш родственник очень спокойный человек, а потом прочитал графу "город"...в днепре так не канает.

Вначале подумал, что Ваш родственник очень спокойный человек, а потом прочитал графу "город"...в днепре так не канает.

только одно НО было- вспомнил!!
за бугор нельзя было на нём выезжать.

машина- обнять и плакать

Куда? Кому это нужно? Вам я написал. А власти сами тех.паспорта такие выдают, а потом конфискуют автомобили.

Ну що ж....І за це Вам велика дяка!) Багато б хто і такого б не зробив би.....просто пройшов би далі.

Всегда пожалуйста:)

в тестя моего был гранд чероки с отметкой в тех. паспорте" розшукуеться интерполом". Ездил он на нём спокойно, потом продал он его моему товарищу, тот спустя пару лет дальше его продал. Иногда даже в городе встречаю эту машину- ездит по сей день.
Законы в нашем государстве принято менять как ссать ежедневно. Я к тому что вчера можно было так ездить, а вот можно ли будет завтра? Кто то прогарантирует? Я сомневаюсь. И зачем эти проблемы за те же деньги?

Законы в нашем государстве принято менять как ссать ежедневно. Я к тому что вчера можно было так ездить, а вот можно ли будет завтра? Кто то прогарантирует? Я сомневаюсь. И зачем эти проблемы за те же деньги?

деньги были не совсем " те же".
на счёт законов согласен.

с отметкой в тех. паспорте" розшукуеться интерполом". Ездил он на нём спокойно
Все верно-де тот интерпол и де мы...:biggrin:

...а вообще-это смех сквозь слезы)) Отметка на техпаспорте "Розшук интерпол"...видчудження дозволено!:biggrin: Наши разрешили, все гуд!:biggrin:

...а вообще-это смех сквозь слезы)) Отметка на техпаспорте "Розшук интерпол"...видчудження дозволено!:biggrin: Наши разрешили, все гуд!:biggrin:
А Вы не знали ? Наш интерпол самый интерполистый интерпол из всех интерполовских интерполов вместе взятых.Вот только касса у них другая.Подороже на выходе будет.:biggrin:

а что вообще означает "...відчуження дозволено!" , вот например на дип машинах в техпаспорте написано "...відчуження заборонено", означает что машину никто не имеет право блокировать, арестовывать..а тут наоборот)))

Такое возможно, и вполне законно..дело в том, что когда ее "выявили/арестовали" отправили эту новость в интерпол...тот связавшись с хозяином авто, услышал "Та ну ее нах ту бмв...я ее не собираюсь забирать, претензий не имею, так как я получил уже страховку"... и все, машина остается у последнего хозяина...

конешно еще нужно пройти все качели в судах...но это опустим.

Не знал))
.тот связавшись с хозяином авто, услышал
...и должен был снять ее с розыска..ну это так-теоретически, поскольку практически-преступление в виде угона никто не отменял..Я не юрист, просто мысли. Ну и, если машина числится в угоне в интерполе, мне с трудом доходит каким образом законно можно ее отсудить и т.д.:blush: Наши должны машину арестовать и отправить туда, где ее ищут...написАл и смешно стало:biggrin: Смысл-если такая отметка есть в техпаспорте, то покупателей будет намного меньше)) разве что, из оперы "как можно ездить на авто польской регистрации")

Не знал))...и должен был снять ее с розыска..ну это так-теоретически, поскольку практически-преступление в виде угона никто не отменял..Я не юрист, просто мысли. Ну и, если машина числится в угоне в интерполе, мне с трудом доходит каким образом законно можно ее отсудить и т.д.:blush: Наши должны машину арестовать и отправить туда, где ее ищут...написАл и смешно стало:biggrin: Смысл-если такая отметка есть в техпаспорте, то покупателей будет намного меньше)) разве что, из оперы "как можно ездить на авто польской регистрации")
Та нее..теоретически, искать за угон должны предыдущего чела, который продал тебе машину...и искать еще по другому вопросу, согласно твоего заявления, что он шахрайським методом завладел твоими денежными средствами(столько-то) продав тебе угнанное авто(подтверждается документами)...и машина после решения суда остается у тебя...короче история долгая и лихо закрученная...)

Останнє редагування:
...значит, надо брать!:biggrin:

...значит, надо брать!:biggrin:

ну да...только по цене не растаможенной))

не думаю, что этот чел ее таможил)
1329827528_media123863.jpeg

Останнє редагування:
Если есть решение суда, а оно должно быть, именно оно и позволяет ставить такую отметку в ТП, то машина на территории Украины легальна, за границу выезжать не сможет. А то , что она висит в интерполе, так это скорее пр..б наших деятелей, а не самого интерпола. Как и сказано было выше, машину нашли, связались с хозяином, он получил страховку, а что бы вернуть ее ему, он должен нести затраты по ее возврату, ему это нужно, как козе баян. А чел , который на Украине, был признан "добросовестным покупателем", и по решению суда, так же, был признан, на основании всех фактов, владельцем авто.

Еще бывает такое что машину угнали в Европе, но суд Украины признал ее конфискованной в пользу государства. И тогда при выезде за рубеж начинается самое интересное.

Если уж наш министр юстиции такое вытворяет то что говорить про остальных?
http://censor.net.ua/news/191222/uk...orovannom_mersedese_nemetskiyi_jurnal_shpigel

Назад
Зверху