E39 touring в интерполе в угоне.

• Автор теми Автор теми Carbon_dp
  • Дата створення Дата створення
Если есть решение суда, а оно должно быть, именно оно и позволяет ставить такую отметку в ТП, то машина на территории Украины легальна, за границу выезжать не сможет. А то , что она висит в интерполе, так это скорее пр..б наших деятелей, а не самого интерпола. Как и сказано было выше, машину нашли, связались с хозяином, он получил страховку, а что бы вернуть ее ему, он должен нести затраты по ее возврату, ему это нужно, как козе баян. А чел , который на Украине, был признан "добросовестным покупателем", и по решению суда, так же, был признан, на основании всех фактов, владельцем авто.
Спасибо, теперь схема появления подобных автомобилей с подобным ТП более менее ясна.
Но так или иначе за границу на автомобиле я ездил и планирую ездить дальше. И откровенно говоря имея такой, признанный украинским судом, "законный" автомобиль, спать и ездить спокойно я вряд ли буду.

И откровенно говоря имея такой, признанный украинским судом, "законный" автомобиль, спать и ездить спокойно я вряд ли буду.
Это да.

Вообще-то местный интерполовец, отвечающий за авто тему вполне может выяснить кем и за что был наложен арест...

Моя 8-ка, в свое время, когда она еще не была моей, тоже была в розыске интерпола, потом выявление сего факта, временный техпаспорт с отметкой "Розшук Інтерполу. Вдчуження заборонено", затем суд, отказ заявителей от прав на машину и новый техпаспорт с отметкой "Розшук Інтерполу. Відчуження дозволено". С таким техпаспортом машина ездила в Днепре, где я ее и нашел. Снялась спокойно с учета, приехала в КИев, поставилась на учет с такой же записью, а через пару лет, когда инфа в интреполе и наших базах обновилась, был поменян техпаспорт и запись исчезла. На данный момент машина спокойно пересекала границу и все ок. Вот так!
Так что, как говорили классики, "Давайте спорить о вкусе устриц с теми, кто их пробовал!" :)

Останнє редагування:
не так все ребята, не так...

И Схема совершенно другая.

И ездить на этой машине можно. В ГАИ ее не заберут.
Вот с Украины выезжать на ней нельзя. Ну можно конечно, но не рекомендую.

п.с.
"...відчуження заборонено", означает что машину никто не имеет право блокировать, арестовывать.
Не-а. Это значит, что машину отчуждать нельзя. Другие словами передавать право собственности, то есть продавать.

сли есть решение суда, а оно должно быть, именно оно и позволяет ставить такую отметку в ТП, то машина на территории Украины легальна, за границу выезжать не сможет. А то , что она висит в интерполе, так это скорее пр..б наших деятелей, а не самого интерпола. Как и сказано было выше, машину нашли, связались с хозяином, он получил страховку, а что бы вернуть ее ему, он должен нести затраты по ее возврату, ему это нужно, как козе баян. А чел , который на Украине, был признан "добросовестным покупателем", и по решению суда, так же, был признан, на основании всех фактов, владельцем авто.

Только связываются не с хозяином, а страховой.
Хозяин пох, он получил страховку + получил деньги от угонщиков и спит спокойно.

Да за границу с такой надписью выезжать нельзя, но меня другое напрягает, почему в техпаспорте вид топлива не указан, может это не тех паспорт а болванка.

http://www.allianz.ua/
http://www.dekra.ua/ru/125
сейчас немецкие страховые и экспертные компании уже зашли и обосновались в Украине.
Для тех кто что-то в этом понимает, Германия, это не далекое сказочное забугорье,
а сутки за рулем и ты уже в Франкфурте(М), где полно живет русских, которые работают страховщиками в том же Альянсе..:biggrin:
Я примерно догадываюсь почему хозяин или СК или кто-там отказалась..ему прислали фото, а там куча обгоревшего металлолома .. зачем такое авто тогда ему...
но там все равно варианты остаются и то судове ришення откатать и тд итп..
Контакты налаживаем потихоньку с Декрой и Альянсом и судами ;)
так что при определенной заинтересованности варианты могут быть разные ;)

видел эту машинку на стоянке- стоит в продаже ,сказали движение только по Украине

у меня тоже запись \интэрпол видчуджэння дозволэно\,машину снял с учета без проблем,в субботу буду ставить,по сути машина без проблем,только за границу нельзя,и гаишники уже пару раз останавливали,так их больше транзиты интересовали чем эта запись в ТП

конкретно у этого авто тп - фальшивка. покупать можно только в случае если номер бланка совпадет с базой, и все другие пункты совпадут. так же необходимо по номеру в базе найти решение суда и ознакомиться... а дальше по ситуации.

,машину снял с учета без проблем,в субботу буду ставить,по сути машина без проблем
Вот совсем ни о чём не говорит, таких людей по стране тысячи и я машину покупал, сняли с учета, через справку счет, поставил на учет, всё менты проверили, временный, потом постоянный, а потом , через год, отмена регистрации и суды, в нашей стране ни чего проверить не возможно, а мент мента прикрывает, так что если есть хоть тень сомнения, нагуй такую автомобилю, это я к тому, что продавец может заверять, что снимет авто с учёта и на Вас поставит, но это ещё ни чего не значит.

Назад
Зверху