• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

e46 акпп

• Автор теми Автор теми Lecter
  • Дата створення Дата створення

Lecter

Пользователь
Повідомлення
564
Город
Киев
Всем драсти!

Подскажите, пжлста, смотрел на выходных е46 2002 г.в., 2.0 дизель.

Все круто, кузов - ляля, салон тоже красивый, двигло красиво работает. Но как дошло дело до "проехаться", то при включении коробки в режим "D" чувствуется довольно неслабый удар сзади и есть ощущение что корма немного при этом приседает. При переключении на другие режимы такого нет. В ходу переключения очень плавны и не ощутимы.
Пробег 170 т.км.

Значит ли это что коробке наступает конец? :unknw:

У меня e46 2000г 318 акпп, при включении на Д тоже идет рывок и небольшое приседание задка, так уже давно и честно говоря я не думаю, что это проблема:ok:. Так как она хочет ехать, а тормоза ее сдерживают) Хотя я могу и ошибаться:yes:

Покупайте смело. С коробкой все в порядке. Не забудьте только поменять масло в коробке и купить обязательно оригинальный коробочный фильтр.

Посмотрите кузов в районе заднего левого резинометаллического шарнира балки,очень часто там трещины.

скорее всего сайлентблокам задней балки пипец,а с акп все нормально.

Назад
Зверху