• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

E46 заглохла на ходу

• Автор теми Автор теми asedora
  • Дата створення Дата створення

asedora

Пользователь
Повідомлення
9
Вік
44
Город
Киев
318i мотор n42 АКПП 2003 г.в.
Ехал без напряга где-то 120 км/ч потом резко всё вырубило на доли секунд загорелась вся приборка как при включении зажигания....паркуюсь....аварийка....пытаюсь завести,результат ноль....крутит но не заводится.
Скидываю клему акумыча,а вдруг поможет)пока стоит отдыхает проверяю все предохранители-все в порядке...ставлю клему и завожу.Машина заводится и выскакивает такой "ахтунг".
Что это такое?может у кого было?
С этой герляндой я доехал домой,в спокойном ритме...потом возле дома перезавёл всё потухло.

Было подобное на таком моторе, датчик коленвала вышел из строя.
Езжай на диагностику в любом случае.

Интересно, где это сейчас можно ехать при - 6,5 ))))))

Фото не моё....позаимствовал на русском форуме...но нарисовало всё как на фото!кроме температуры:blush:

нада читать машину. Ибо это гадание на кофейной гуще.

У меня такой датчик светился когда вышел из строя датчик положения дросельной заслонки. Если я не ошибаюсь в названии. е46 М43

Не клему сбрасывать необходимо а проводить элементарнае проверки борта(напряжение борта,сканер и т.д.)
Скорей всего "ахтунг" активен из-за сброса данных(если имеется DSC)!

99% що датчик колінвала, було таке саме на Н42.

Не клему сбрасывать необходимо а проводить элементарнае проверки борта(напряжение борта,сканер и т.д.)
Скорей всего "ахтунг" активен из-за сброса данных(если имеется DSC)!
Но а как мне добраться было до дома???Это просто была необходимость,которая дала положительные результаты;)
Завтра диагностика...всё напишу позже.

Поменял датчик коленвала.

Назад
Зверху