E46 vs legacy b4

• Автор теми Автор теми alteza
  • Дата створення Дата створення

alteza

Пользователь
Повідомлення
1
Город
Владимир-Волынский
Хочу купить одну из этих машин. Бюджет 8500$ Легаси 2.0 R за эти деньги выходит 2007-2008 года. Бмв 2001-2002 Как то стремает большая разница в возрасте. Да и в обслуге насколько я знаю бмв на порядок дороже. Хотя и про субару запуган слухами про дорогое то. Кто владеет какой информацией по данным авто. Помогите определится с выбором.

Легаси очень жёсткая в ходу,как картинг..Не рекомендую..ТО с заменой ремня ГРМ около штуки баксов..
46 лучше и намного..

И это..Кто боится тот БМВ и Субару не покупает..Для боягузов есть тоиопта и подобное ей унылое говно..

ТО с заменой ремня ГРМ около штуки баксов..

То по старому курсу, щас 500 где то))) (скоро ТО 200 тык))):biggrin:

Легаси очень жёсткая в ходу,как картинг...

Есть такое, каждая ямка в затылок отдает, бесит иногда нереально)
З литра или 2 турбо едут довольно весело, но их выбор ограничен.

То по старому курсу, щас 500 где то)))
а якщо самому робити, то і в 200-300 вкладусь)))
не знаю, звичайно у кожного по різному, але мені в моєму б12 дуже подобоється по комфорту, катався на б14, теж сподобалось

Легаси очень жёсткая в ходу,как картинг..Не рекомендую..ТО с заменой ремня ГРМ около штуки баксов..
46 лучше и намного..

Жесткая деревянная да, НО ТО с ГРМ 1000$ это вы слишком....
вот моя замена ГРМ https://www.drive2.ru/l/8338529/

Субару будет немного дешевле в целом в обслуживании, опять же смотря где у кого... есть такие шкуродеры причем распиаренные и профильные по субару что выйдет дороже обслуживания bmw

Для меня из больших плюсов Субару клиренс + полный привод, я своею Е46 поэтому и продаю - низкая, зимой печально, ну и мотор слабый

Я бы выбрал субару, намного свежее, атмо моторы у них без особых проблем и не дорогие ремонты, коробки что мех что автомат еще крепкие, трансмиссия хорошая, клиренс, полный привод, ходовка простая, в общем лошадка без эмоций но и без гемора

Где вы на легаси клиренс увидели!?
На форе, ауте разве что...

e46 на 1-2 см точно будет ниже, моя impreza выше моей е46 на 2-3 см и для меня это критично, forester outback само собой но там уже 213 220 мм это уже другая лига

Я говорил о ТО у официалов,но можно дешевле делать,это понятно..
Субару без турбо это не Субару..Это как четырёх цилиндровый Е46..Но в БМВ хоть качество и комфорт будет при любом моторе а нафига та погремушка Субару без турбо - нипАнятнА..

Атмо не проблемные моторы а привод позволяет проехать везде где не может бмв

Турбо субару это другое и другие проблемы ))

Назад
Зверху