Привет.
При покупке Е53 небыло домкрата в комплекте (или был но продаван его тупо сп....л). Купил штатный на разборке. Хватило его на две замены колеса. После чего винт начало клинить. Походу наелась резьба во втулке (хотя винт сухим небыл)
Покупать еще раз штатный ромб нет желания. Чем можно его заменить ?
P/S
В сети есть примеры использования бутылочных в качестве походных.
вот
www.drive2.ru
и вот
www.drive2.ru
Но парни походу не учитывают что при спущенном колесе клиренс ниже на высоту профиля резины.
У меня резина 255/55
Клиренс авто при накаченных колесах 250 -260 мм от пола до пазов под домкрат
соответсвенно если колесо спустит будет 250 - 130 = 120 мм
Минимальная высота подхвата тех бутылочных домкратов что я видел в продаже 150 мм
При покупке Е53 небыло домкрата в комплекте (или был но продаван его тупо сп....л). Купил штатный на разборке. Хватило его на две замены колеса. После чего винт начало клинить. Походу наелась резьба во втулке (хотя винт сухим небыл)
Покупать еще раз штатный ромб нет желания. Чем можно его заменить ?
P/S
В сети есть примеры использования бутылочных в качестве походных.
вот

Из обычного домкрата делаем Штатный =D — BMW X5, 3.0 л., 2004 года на DRIVE2
Отзыв владельца BMW X5 (E53) — аксессуары. Всем привет. Вот в этой записи я хвастался новым домкратом и был очень рад покупке, ведь он в разы лучше штатного. Но меня быстро "осадил" один комментарий: — "Про домкрат! Нельзя его так подкладывать внутрь башмака! Я таким же домкратом его проткнул...

Замена штатному домкрату — BMW X5, 3.0 л., 2001 года на DRIVE2
Отзыв владельца BMW X5 (E53) — стайлинг. В связи с переходом на колёса р20 с р18,стало нехватать штатного домкрата, а если ты где то на грунте или неровной земле, то вообще беда, вообщем был куплен бутылочный домкрат и изготовлен платик размером 50х25мм, толщина 7мм, лучше делать 10мм, и...

У меня резина 255/55
Клиренс авто при накаченных колесах 250 -260 мм от пола до пазов под домкрат
соответсвенно если колесо спустит будет 250 - 130 = 120 мм
Минимальная высота подхвата тех бутылочных домкратов что я видел в продаже 150 мм