e53 на ручке?

• Автор теми Автор теми LocalGhost
  • Дата створення Дата створення

LocalGhost

Пользователь
Повідомлення
5,469
Город
Киев
Попалось такое чудо, в крмплектации голый бубен, дажет на тряпке... Но дизель с небольшим пробегом и очень живой , последнего года выпуска. Насколько оно вообще ликвидно? Понимаю, что поменять коробку не рентабельно и геморно, икс на ручке полный бред имхо... Думаю может взять перебится на пару лет... Пока все устаканится.

очень слабо ликвидно, но если ценник аналога с АКПП будет отличаться на процентов 20-30, то вполне станет ликвидным )

Думаю может взять перебится на пару лет... Пока все устаканится.

ИМХО не самый худший сценарий.
А насчет ликвидности, то вон их уже по 17-18 продают, а через пару лет что будет, знает только Нострадамус.

Останнє редагування:
ИМХО не смаый худший сценарий.
А насчет ликвидности, то вон их уже по 17-18 продают, а через пару лет что будет, знает только Нострадамус.

Имел ввиду может ручка нах никому нинада.... Ну и комплектация там ахтунг....

по Е53 много занимался; только один человек мне встретился, что искал икс на механике...

по Е53 много занимался; только один человек мне встретился, что искал икс на механике...

Это наверно из серии хозяина этого. Машина шла под заказ по 100% предоплате. Тряпка и ручка была желанием покупателя.

цвет кузова? климат-контроль есть? подогрев сидений? мультируль? оптика белая?

цвет кузова? климат-контроль есть? подогрев сидений? мультируль? оптика белая?
Темносиний ориент блау вроде назыв, климат да, мультируль да, оптика белая но не ксенон

Я б купил на ручке.

Темносиний ориент блау вроде назыв, климат да, мультируль да, оптика белая но не ксенон

ваще нормуль... цвет наверное толедоблау...
если сам факт механики не отпугивает, а состояние мего - можно брать )))

094cd552432c.jpg

eb4ad923cf31.jpg

Останнє редагування:
если сам факт механики не отпугивает
Вот это и отпугивает ... Но расход по городу 10.5-11. Трасса 7.5-8.
Цвет темнее вроде.
Состояние очень хорошее. Ладно посмотрю более детально. Но ручка это пипец , как атавизм в нем смотрится.

если цена интересная и берете не на один год, можно брать с прицелом на переоснащение автоматом и доп опциями от донора.
хотя... если это не напрягает - то и так отличное неубиваемое авто.

Останнє редагування:
если цена интересная и берете не на один год, можно брать с прицелом на переоснащение автоматом и доп опциями от донора.
хотя... если это не напрягает - то и так отличное неубиваемое авто.

А насколько сложно и дорого переоснастить ?

все зависит от цены донора.( т.к. нужно не только АКПП, но и задний кардан, охлаждение АКПП, кулиса и прочее.)
ну и кривизны рук механиков

Льоша настільки хоче зекономити що готовий ще ввалити грошей на переобладнання КПП)))

Шо ты паришься???Бери,катай,экономь..Когда продавать будешь то тоже разумно опустишь цену и продашь..Делов-то..Чай не Эскалейд покупаешь на ручке,хоть их и не существует..На БМВ покупашка найдётся..
Р.С. Только выкинь из головы всякие дооснащения,переоснащения и прочее..Мало что это дорого и геморно так ещё и бессмысленно..Кто у тебя потом купит авто которое не соответствует ВИНу???А если и купят то за совсем смешную цену..

Останнє редагування:
Льоша настільки хоче зекономити що готовий ще ввалити грошей на переобладнання КПП)))
Хр под....вать ))) Знакомые и так ржут все. Переоборудованием не буду заниматься, почитал там геморно.... Вот думаю откопать заначку и жене может взять. ))) Она с механикой очень дружит.

это все стереотипы, я катаю 3.0 диз 60ку на мкпп и не нужена мне другая машина!!В той же германии достаточно популярны на мкпп и иксы и даже каены

это все стереотипы, я катаю 3.0 диз 60ку на мкпп и не нужена мне другая машина!!В той же германии достаточно популярны на мкпп и иксы и даже каены

икс и седан немного разные вещи

Лех зачем тебе машина каменного века , если уже 70й кузов не актуален ,ты хватаешь 53 на ручке , это реально похронить лаве ...... Я понимаю скептиков что старые бмв в 100 раз лучше новых ,но это Ги)))) Перекупы говорят купить таз через 2 вышедших ведра похронить маневр ))))))))

Останнє редагування:
Лех зачем тебе машина каменного века , если уже 70й кузов не актуален ,ты хватаешь 53 на ручке , это реально похронить лаве ...... Я понимаю скептиков что старые бмв в 100 раз лучше новых ,но это Ги)))) Перекупы говорят купить таз через 2 вышедших ведра похронить маневр ))))))))

каменный век, но еще с ТОГО камня )))
Е70 по двадцатке с хвостиком даже сейчас не гуссссто )

Леша, если рассматривать как замену тому х5, что сейчас есть - то почему бы и нет ? если ощущаешь, что 4.4 ест деньги....
то что знакомы не поймут - то дело знакомых. Гораздо хуже, когда х5 на лысой резине, а не когда он на ручке.

Вот думаю откопать заначку и жене может взять. ))) Она с механикой очень дружит.

нуууу два икса в семье - это как бы затратно. Да и форд потом продать еще нужно......

Уговорил завтра еду на баварию покупать ф15

Леша, если рассматривать как замену тому х5, что сейчас есть - то почему бы и нет ? если ощущаешь, что 4.4 ест деньги....
то что знакомы не поймут - то дело знакомых. Гораздо хуже, когда х5 на лысой резине, а не когда он на ручке.

нуууу два икса в семье - это как бы затратно. Да и форд потом продать еще нужно......
Когда дело о безопасости детей, экономить не приходится. За форд не переживаю, продастся. Другой вопрос дом никак не закончу, но тут еще пару иксов надо закопать))))
4.4 особо не ест, привел его в очень хорошее состояние. Но за него дадут масимум 25.

Останнє редагування:
А какой у Вас средний расход на 4.4?

Назад
Зверху