VicS
Пользователь
- Повідомлення
- 3,561
- Вік
- 46
- Город
- Львов
Копейка (Е87, здесь на форуме даже префикса модели такого не нашлось ). Когда-то относился к этому автомобилю очень скептически, можно сказать практически вообще не воспринимал маленьких машинок и особенно от BMW. Но вот с годами я видимо стал практиком и начал видеть огромные плюсы и достоинства данного автомобильчика. Машиной очень доволен.
К покупке в первую очередь подтолкнула жена (очень хотела эту машинку, очень она ей нравится). Во вторую - сыграло то, что видел просто массу этих автомобилей в городах Европы (считаю европейцев людьми практичными и рациональными). Вот и купил.
Динамика автомобиля, как и управляемость, на высоте - как и должно быть у BMW. Экономичность (у меня N47 дизель) это вообще отдельная тема (смотрите фото данных борткомпьютера ниже) - просто посмотрите.
Машина, тьфу тьфу тьфу три раза, не ломается вообще. Вообще!
Короче машиной очень довольны.
К покупке в первую очередь подтолкнула жена (очень хотела эту машинку, очень она ей нравится). Во вторую - сыграло то, что видел просто массу этих автомобилей в городах Европы (считаю европейцев людьми практичными и рациональными). Вот и купил.
Динамика автомобиля, как и управляемость, на высоте - как и должно быть у BMW. Экономичность (у меня N47 дизель) это вообще отдельная тема (смотрите фото данных борткомпьютера ниже) - просто посмотрите.
Машина, тьфу тьфу тьфу три раза, не ломается вообще. Вообще!
Короче машиной очень довольны.
Останнє редагування модератором: