Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
В продаже висит...продам почку ... :dirol:
В продаже висит
Последним временем очень участились угоны автомобилей - слышу об этом каждый день. Пообщался с различными "профессионалами" (как и установщиками, так и обходчиками) и мне объяснили, что больше всего времени как правило нужно потратить на определение, нахождение и обход так называемой "секретки".
Сегодня таковую поставил. Блокирует "заводку" машины и подключение через диагностику.
Стало поспокойнее...
Будет прикольнее если замки дверей от сигнализации как то отключить. Да открывать закрывать ключем если еще есть куда тот ключ засовывать, но отсканировали обошли, а тут оппа и двери то не открылись. А как их ручками без граберов шмагеров открыть я думаю уже х.з. Ну и слышал что вообще механические системы охраны не очень любят.
А так не обольщаемся из машины тоже могут выкинуть.
Хорошая копеечка! Как резина себя показывает? Кстати, на видео с резиной гольф р32, а у они вроде как только с полным приводом шли)
Обсуждал я эти замки. Объясняю. Если рассматривать родную сигналку БМВ (не рассматриваем сканирование грабером), то оказывается если вскрыть машину через замок - личинку замка двери отмычкой или даже тупо сам замок провернуть отвёрткой (но открыть!), то машина автоматически снимается с охраны.
Как резина себя показывает?
Протестирую и отпишусь.
Перед Новым годом у нас наконец то выпал снег. 31 декабря решили с друзьями скромно выехать за город на природу и пожарить себе рыбку, тем самым провести уходящий год.
Заодно и протестировал свою резину (заснял маленькое видео и пару фото). Резиной доволен!
[video=youtube;15RSjlH5x3g]https://www.youtube.com/watch?v=15RSjlH5x3g[/video]
P.S. Рыбка тоже удалась.