Не уловил к чему этот скрин.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Не уловил к чему этот скрин.
А я к тому, что это он в расейской педерации допускает и рекомендует.Это как хотите, я к тому что бмв рекомендует 95й, и допускает 91й. Бензин.
А что он еще будет рекомендовать, если текущее "оригинальное" масло - Шелл?
Завтра будет Азмол - его будут рекомендовать.
А я к тому, что это он в расейской педерации допускает и рекомендует.
Наша страна как рынок для них отсутствует.
мЭрзостьЗрада?
Мы уже выучили какой у Вас телефон и что на нем есть тапок.Надіслано із мого iPhone за допомогою Tapatalk
А я к тому, что это он в расейской педерации допускает и рекомендует.
Наша страна как рынок для них отсутствует.
Мова тут зовсiм нi до чого.Атсутствуєт не ринок, а україномовний ринок.
У кого "у них"?Просто треба щоб хтось, хто купив у них авто пішов і спитав "а ви уху нє єлі, де інструкція українською і де українська мова на панелі приладів?" і заодно позов до суду вкатав.
Что это решит? Ха.І тоді буде інструкція українською
Атсутствуєт не ринок, а україномовний ринок.
Мова тут зовсiм нi до чого.
Не путайте следствие и причину.
:biggrin:
Сцуко до слез:biggrin:
Оказывается вся проблема, это отсутствие мануалов на украинском языке:biggrin:
Фейспалм...Ну а чого тоді вам не підходить вищенаведена інструкція? Хіба не через мову?
Чого ви кажете, що вона для "педерації", а не для України?
Спасибо! Как подойду ближе к покупке и определюсь с выбором конкретной машины, обращусь.Есть обращайтесь
328 - потому что хочу что-то помощнее своих нынешних 185-ти л.с. Насчет полного привода, то тут, скорее, трансцендентное желание . Не знаю... управляемость, возможно, лучше. Опять-таки, зимой, наверное, полегче (видел, как едет по зиме 159-я 3,2 на полном приводе, мне понравилось ).Почему именно 328 и полный привод?
Ну, по крайней мере, звучит это уже приятно ).Замены масла в двигателе, колодки/торм диски по необходимости. ОЖ и тормозная - раз в 2 года.
Никакие
Я ж уже выше написал. Авто с Америки? Значит Американский бенз обязателен.
А по теме: такой вал тем типо: в душе БМВ памагите выбрать, что если купить ***** и прочая направленность. И вишенка: какой бенз заливать в Американское авто. Какой, какой. Какой, есть в сетях заправок и не противоречит здравому смыслу владельца.
А тут еще Альфавод на БМВ пересаживается. Наверное более классический батл только если бы было в описании: Владею Хонда Цивик, хочу купить БМВ 3 серия.