Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Подскажите кто сталкивался с этим? Просто интересно:dance2: Желательно отзывы подкрепленные опытом эксплуатации этой штуки![]()
А по-точнее, 200 или 300 км? Или сначала 200, потом еще 300?У меня застучали гидрокомпенсаторы, увеличился расход. Залил "ликви моль" для гидрокомпенсаторов и хадовский ревитализант, через 200-300км расход упал с 10 до 7,5 по трассе
Возьми три полоски магнита приматай их изолентой к топливному шлану, перед входом в магистраль. магниты расположи под углом 120* друг к другу, процентов 10-15 расход уменьшится, тоже самое применительно к дизелям. Топливная не ляжет)))Да я тут читал недавно про магнитики на топливной, тут же унас на форуме, улыбался тоже. А тут седня отца друг распинался за эту хрень, ну и на уши присел хорошенько. Ну даж вроде как на халяву дает попробовать, а батя на своей е38 не хочет эксперементировать, а хочет на моем уже, м30б28 пробовать, я вот больше переживаю, что б не расход упал, он меня то устраивает, щас 15 литров по городу, трасса 9. Батя сам все делал, его бывшая е12. Я больше переживаю что б топливная не лягла или чего там еще. Машинка то уже в возрасте, з/ч не так то легко найти... Вот и решил поинтересоваться у людей, кто-то может пробовал)
аналогичная ситуация!!! Главное в них верить)))) а еще у меня на запястье Павер беленс, вот как уверую в него -- такое начинаю вытворять...:biggrin:Магниты когда-то подарили - повесили на трубопровод. Ну висят они просто и все, х3 делают что-то или нет т.к. на моей машине это проконтролировать практически нереально.