Florich долгосвежая роза,отзывы

• Автор теми Автор теми Jekson777
  • Дата створення Дата створення

Jekson777

Пользователь
Повідомлення
3,377
Вік
33
Город
Васильков
Ребята,привет,хотелось бы подарить близкому человеку такую розу на НГ,кто-то имел опыт с ними??простоит хоть пару лет?))

http://www.florich.od.ua/florich.html
NU768Tx27oM.jpg

view_5105.jpg

дико извиняюсь... но каков смысл??? если это оч, близкий человек почему бы просто не дарить время от времени свежие розы???...

если твой парень bmwвод
1. ты постоянно слышишь от него, что bmw на первом месте.
2. ты просто обязана всегда хвалить его машину, даже больше, чем его самого.
3. ты никогда не сядешь за руль его машины.
4. ты ловишь его надменный взгляд, когда паркуешься рядом с ним.
5. твою машину он и за машину-то не считает.
6. он тратит последние деньги на какую-то зап часть, даже если у тебя порвались последние туфли.
7. он готов продать свою почку, а иногда и на твою посматривает, чтобы купить очередную зап часть.
8. у него вообще бесполезно просить деньги.
9. ты забыла, что такое цветы, кино, рестораны после знакомства с ним.
10. он проводит все свободное время в гараже или там, где можно покрасоваться своим бумером и тюнингом
11. ваши дети питаются гайками, а запивают моторным маслом.
12. чем питается он, вообще неизвестно.
13. ты на 17 этаже слышишь, как он подъезжает к дому.
14.он может легко променять общение с тобой на общение с другом, "который понимает толк в его bmw" или на общение с глупышкой, которая смотрит горящими глазами на его машину.
15. если он тебя всё-таки взял к друзьям, на пятой минуте их разговора у тебя взрывается мозг от такого количества неизвестных слов.
16. когда ему кто-то закритикует машину или у него что-то поломается, к нему лучше вообще не подходить.
17. ты будешь долго искать пятый угол, если на рабочем столе установишь фотку своей машинки.
18.ты можешь испачкать всю квартиру, и он слова не скажет, но если ты уронила бумажку у него в машине, лучше сразу выпрыгивать на ходу.
19.и если ты, не дай бог, умудришься царапнуть его машину, то лучше сразу собрать вещи, уволиться с работы, поменять паспорт и уехать в другую страну, потому что месть будет страшна!

"Я так воспитан, без цветов, я сам как кипарис, В кармане тает шоколад, встречай меня – каприз!" (с) Бутырка.

:biggrin:

дико извиняюсь... но каков смысл???
- оригинальность! Я вон, как увидел темку, сразу полез искать такое у нас в городе! Правда пока только в пустую прокатался, но кто ищет... ЗЫ Живые цветы тоже дарю, но это что-то новенькое и интересненькое, как на мой взгляд!

но это что-то новенькое и интересненькое, как на мой взгляд!
ага и припадет пылью и забудется аки простопласмасовыйцветок)... в итоге чего, всеравно буш покупать постоянно свежую розу... как не крути - роза должна быть срезана в день когда ты ее даришь (в идеале)...

роза должна быть срезана в день когда ты ее даришь (в идеале)...
- абсолютно согласен, но и в дополнение к новогоднему подарку роза в коробочке это что-то новенькое

та де цю свіжу розу купити нормальну? в смислі ,щоб постояла хоча б кілька днів..
я вже цим тьолкам (дівчатами спеціально не називаю) не в одному магазині говорив,щоб продали зразу цього "розтвору" в я кому їх зберігають у себе - так морозяться, мол у звичайній водичці стоять..
зі. взяв букет за сотку баксів, а він на ранок весь похилився,склався напополам,- ну морди бити за таке чи що?!

странно.... как то всегда получалось брать, даже не в одном определенном месте... свежие которые стояли и по 2 недели... тут как бы изначально... цветок неживой..

таблетку аспирина и 2 ложки сахара в воду с розами + немного подрезать ножки - неделю стоят точно, конечно если свежие)) (может сахара не столько - не помню точно - у меня жена цветами ведает))))

"Молодой парень подходит к выставленным в ряд цветочным ларькам с намерением купить букет для любимой.
Продавщица из первого ларька начинает заманивать парня:
- Молодой человек, подходите, посмотрите, самые лучшие букеты здесь, вот понюхайте, какой аромат!
Тем временем продавщица из следующего ларька, видя, что клиента быстро обрабатывают, кричит:
- Парень, ты лучше у меня понюхай, неделю стоять будет!!!"

таблетку аспирина и 2 ложки сахара в воду с розами + немного подрезать ножки - неделю стоят точно, конечно если свежие)) (может сахара не столько - не помню точно - у меня жена цветами ведает))))
+
Я еще на ночь в ванную ложу. Иногда до двух недель розы живут.

я тоже как бы хотел показаться оригинальным,перед моей половинкой,подарив ей розу на новый год,но увидев ваши ответы,я всё же признался,и сказал-так и так,как ты относишься к этому..Она говорит что впервые слышит об этой розе(так что друзья можете удивить ещё своих близких) но сказала что лучше бы я подарил эти 200 грн)) но что ж эт за подарок на НГ 200 грн в конверте:( я б обиделся, лучше полюбому какая то безделушка за такую сумму,чем бумажка..

а выбрали мы ей аккустику к ПК:)

я тоже как бы хотел показаться оригинальным,перед моей половинкой,подарив ей розу на новый год,но увидев ваши ответы,я всё же признался,и сказал-так и так,как ты относишься к этому..Она говорит что впервые слышит об этой розе(так что друзья можете удивить ещё своих близких) но сказала что лучше бы я подарил эти 200 грн)) но что ж эт за подарок на НГ 200 грн в конверте я б обиделся, лучше полюбому какая то безделушка за такую сумму,чем бумажка..

а выбрали мы ей аккустику к ПК
у женщин самая эрогенная зона это ладонь))) неважно какой руки)))

я, конечно, прошу прощения, но коль скоро идёт речь о подарке любимому человеку, тем более с претензией на оригинальность, то в чём проблема поехать и купить? сильно не вникал по поводу доставки, но цена поездки в одессу, да и стоимость самого подарка не так уж велики... и даже если не простоит два года, полгода - тоже достаточный срок, чтоб приятно удивить даму.
выскажусь по поводу аспирина и прочего. не знаю как у других, но у меня такие "препараты" никогда не работали. использую доместос. пару капель в вазу, и каждые 2-3 дня с ним меняю воду.

то в чём проблема поехать и купить? сильно не вникал по поводу доставки, но цена поездки в одессу
- зачем в Одессу? Я в Харькове нашел где купить!

без разницы. наверняка можно и в киеве найти, если заморочиться.
я к тому, что если есть идея и желание её воплотить - не так уж дорого оно стоит.

Запомните: лучшие друзья девушек, это - бриллианты. А розы - это не подарок, это - маст хэв.

Богатая жизнь... Вы о чем??? А роза "хотя бы на ПАРУ лет" - это какая жизнь???))) И жизнь ли вообще? Ответьте себе (мне не надо), зачем девушке мэн, который ищет веник, который бы простоял ХОТЯ БЫ пару лет. Просто жесть)))

Да я как бы с юмором написал:shok:

улыбнуло, такой экономный парень.. розы на пару лет .. дари уже в горшке живую розу ;) такую ;)

734a8dbd22fd.jpg

67b17ab462ab.jpg

Вчера купил! С виду от живой не отличить! При выборе смотрел как и при выборе обычных роз - что бы самая красивая! Сколько и как проживет отпишусь! А вообще оригинально и симпатично! По-позже сфоткаю выложу, а то вчера итак еле ее за пазухой из багажника незаметно притянул))

буквально недавно девушка в личку постучалась спросить, как роза поживает - ответил типа жива еще и т.д., а недели 2 назад она сбросила пару лепестков - сразу отпало сомнение в том, а не искусственная ли она!

Назад
Зверху