Shumi
Пользователь
- Повідомлення
- 673
- Вік
- 49
- Город
- Киев
К сожалению, могу только по Киевстару рассказать, т.к. у меня именно этот оператор.А можно подробнее под МТС предоплата?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
К сожалению, могу только по Киевстару рассказать, т.к. у меня именно этот оператор.А можно подробнее под МТС предоплата?
Позвонил оператору, удивился, т.к. у меня 30 Мб в месяц бесплатно.
Пообщавшись с ними, выяснилось, что доступ в интернет автоматом установлен через WAP (который жрет по 7 грн за метр) и надо перенастроить точку доступа:
Настройки - Дополнительно - Мобильные сети - Точки доступа - www.оператор.com (net, ua)
Пакетные данные включены круглосуточно, синхронизация почты тоже, GPS тоже включен круглосуточно, т.к. постоянно смотрю информацию по пробкам.
Плюс иногда интернет. Ни разу не выходил за допустимый бесплатный предел пакетных данных.
у меня на планшете аналогичная фигня.. за 2 часа в спящем режиме нафиг в ноль батарея улетает, приходиться постоянно пару софтин запускать, что бы поубивать процессы, кеш и оптимизацию какуюто сделать кароче танцы с бубномМучался я мучался с разрядкой аккумулятора - максимум 2 дня, а чаще 1 день. Утром заряжаешь, ночью - полный разряд. На днях обновил версию Андроид до 4.1.1, потом как оказалось я не выключал программы, они все висели в памяти, необходимо было их все вырубать и о чудо! 3-й день - и разряд только половина аккумулятора
Да, все очень по пользовательски Я не представляю как не программисту это объяснить...у меня на планшете аналогичная фигня.. за 2 часа в спящем режиме нафиг в ноль батарея улетает, приходиться постоянно пару софтин запускать, что бы поубивать процессы, кеш и оптимизацию какуюто сделать кароче танцы с бубном
Да у жены айфон - она горя не знает Но я осознано шел на галакси, надо было дома две ОС - для отладки программ, такая уж моя работапродолжайте дальше вестись на сказки про тупых фанатов Apple и рекламу Samsung
Да у жены айфон - он горя не знает
Исправил :biggrin:Шурик, ты настораживаешь :shok: