Brother
Пользователь
- Повідомлення
- 564
- Вік
- 40
- Город
- Симферополь
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Я прочёл отзывы на Драйв.ру,но Лёхиного там нет((( ЖДЁМС))))это не машина)))
Лёха знает)
это не машина)))
Лёха знает)
бездушный овощь)))Паша требуется разьяснения ))))
Это троллейбус чтоли ))))?
На том что в теме не катался, но порядком проехался на сток версии, которая 140+к.(брали новым недавно))Паша требуется разьяснения ))))
Это троллейбус чтоли ))))?
Пашка всё правильно сказал! Я бы за такие деньги не взял никогда такое ведро! 50 000-это красная цена,учитывая расход бензина и всё остальное!На ходу при попадании в выбоину,где например е60 её не замечает почти,трясётся и подпрыгивает,электроника глючит-попробуксовывал буквально 10 метров и лампочки контрольные полдня горели,бесключевой доступ в салон глючит,закрывается и открывается через раз,при том что в брелке меняю каждый месяц батарейку за 45 грн.Под типо кожей скатался поролон на сидении,а машине нету ещё и года,и пробег 30 000 км.Фары-ближний обычный а дальний -ксенон! Огрехов мелких куча по салону.Япошки как издеваются за такие деньги!На люкс классне тянет ни разу!:dash3:
Я бы уже лучше подождал, добавил бы чуток денег и купил бы ЭТО!!!!
![]()
Отличная мысль, по крайней мере как минимум решается "проблема" с парковкой )))))
Я бы уже лучше подождал, добавил бы чуток денег и купил бы ЭТО!!!!
![]()
Отличная мысль, по крайней мере как минимум решается "проблема" с парковкой )))))
"Говорят у бегемота плохое зрение,но с его весом это не его проблемы!"))))))