Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Эх, спасибо. Стремно покупать такой вариант - мой типа тоже под ремонт, но там его уже не спасти было, не факт, что тут не такой же вариантсамый дешевый, что нашел, под ремонт....
![]()
BMW f31 f30 Serie 3-4 Harman/Kardon Harman/Becker Amplifier, 9320213 ai:01 HIFI | eBay
Finden Sie Top-Angebote für BMW f31 f30 Serie 3-4 Harman/Kardon Harman/Becker Amplifier, 9320213 ai:01 HIFI bei eBay. Kostenlose Lieferung für viele Artikel!www.ebay.de
а так, цены от 600+ евр даже за б/у усилок. при том что полный комплект стоит 1100+ евр
Да, этот вариант не надёжный, ведь там уже были шаловливые ручонки (корявые)Эх, спасибо. Стремно покупать такой вариант - мой типа тоже под ремонт, но там его уже не спасти было, не факт, что тут не такой же вариантно спасибо, я смотрел на ибее но этот вариант упустил.
Залит , но как сказали в ремонте - окислилось сильно, некоторые детали чуть ли не «растворились» мужик бился но позвонил и честно сказал, что сдаётся. Хотя эта компания специализируется на усилках для бмв (харманы и сток)Да, этот вариант не надёжный, ведь там уже были шаловливые ручонки (корявые)
А с Вашим не все так однозначно, что означает уже было не спасти? ЦП сгорел или он был напрочь залит и там все выгорело?