honda legend против е 60

• Автор теми Автор теми nismos
  • Дата створення Дата створення

nismos

Пользователь
Повідомлення
1
Город
Запорожье
Планировал покупку е60 с 530i мотором 04-05 года. Но знакомый посоветовал присмотреться к Honda legend за те же деньги якобы она будет свежее, сама машина надежней, запчасти на порядок дешевле. Что скажете по этому поводу

А что стесняемся? Входим в тему :biggrin:
Кто круче? Лыжник или сноубордист?

запчасти на порядок дешевле
Вот тут я сильно сомневаюсь. На хонду запчасти и так не дешево, а на легенду, наверное, вообще космос.

Вот тут я сильно сомневаюсь. На хонду запчасти и так не дешево, а на легенду, наверное, вообще космос.
С кузовщиной проблемы,в случае чего найти трудно и дорого!душой я за е 60,доступность и выбор огромен

Тусуюсь з тойото-філами. За Тойоту порвати всіх готові :biggrin: Мені ж посрати яка марка. Лише б машина була хороша.
Ледженд кінця 90-х була найнадійнішою машиною у світі. Як воно там зараз - не знаю.

Сам был в таком поиске , нравится Легенда ( кстати смотрите и Acura RL, те же яйца , только в профиль) и е60, обе хороши, думаю, по состоянию, так как в то время не нашел е60 живую. Владел акурой, одни позитивные моменты , но и ложка дегтя тоже есть.

Про дешёвые запчасти на Легенд улыбнуло..
Была Легенда у товарища лет шесть назад..Хорошая машина,жизнь ему спасла но сама погибла..Ровнять с Е60??Скорее с Хундай Гренджейр.

Про дешёвые запчасти на Легенд улыбнуло..
Была Легенда у товарища лет шесть назад..Хорошая машина,жизнь ему спасла но сама погибла..Ровнять с Е60??Скорее с Хундай Гренджейр.

+ по дизайну е60 канеш выигрывает в разы

У Легенды очень тяжелая морда, что бы при этом получить хорошую рулежку, они изловчились своей системой полного привода так перераспределяют усилия что бы компенсировать изначально неверную развеску авто. К чему все это? когда у e60 она изначально верная.

Легенда была у знакомого, он устал всем и каждому рассказывать, что это крутое авто за много денег. То есть скажем честно, постоянно чувствовал себя ущемленным. В то же время на bmw бренд работает сам по себе и никому ничего рассказывать уж точно не нужно.

Легенда крута доки немає проблем з електрикою чи повним приводом :) Про кузовщину вище правду написали. Як на мене Легенду купувати можна лише якщо точно знаєте де будете її обслуговувати. А краще взяти е60 )

Назад
Зверху