Lamborghini своими руками !

• Автор теми Автор теми kasper1987
  • Дата створення Дата створення
диоды за три копейки, кривой кузов и номера водителей убийц "ВН" (я так и не отошел от стиля езды в Одессе хотя общаюсь со многими одесситами) это как раз отличительные черты настоящей ламбо...

а что тебе не нравится в стиле вождения одесситов ?

многие из таких умных "критиков", даже будки для собаки в своей жизни не построили)))) а другого обгадить с удовольствием ...
+100500

а что тебе не нравится в стиле вождения одесситов ?

Я уже не первый раз замечаю, как этот скорпион не ровно на Одесситов дышет, а по поводу этой машины(эклипс в обличии лаборгини)я скажу так :хозяина я не знаю, но считаю что он вправе решать что делать со своей машиной(я видел эту машину в живую и очень достойно сделанно)по крайней мере не сидел как некоторые (скорпион)и не тыкал пальцами по клаве....
многие из таких умных "критиков", даже будки для собаки в своей жизни не построили)))) а другого обгадить с удовольствием ...
А по поводу кривого кузова(посмотри на свои кривые пакиши и задай себе вопрос, что можешь ты??
Уважуха этому парню( ни у всех родители в состоянии купить своим детям Ламборгини. Вот и приходится делать своими руками.
а не то что как некоторые кроме заводского значка BMW на M заменить не могут Без мнения общественности.
http://www.bmwclub.ua/threads/37504-Что-дает-право-носить-лого-М-на-автомобилеЛепить на 7 м шильдик....которой она никогда не являлась и не может.....это "нормально"

Останнє редагування:
Аж зло берет за таких критиков ,или есть желающие пацану орЫгинал подогнать?

Останнє редагування:
Я только не понял причем тут машина и Одесская езда !? У меня есть знакомый от то же делает машину ,так как ему нравится , и не факт ,что это должно нравиться всем !!! Ему не нравиться моя машина!!!! И это не значит ,что мы должны друг друга грязью обливать.

Мне бы хотелось посмотреть на машины критиков . Не хочу тыкать пальцем но есть товарищи которые б/у датчики колодок ставят ,о чем еще говорить.

Снесите тему она к хорошему не приведет!!!!!!

Моё мнение, что тема имеет право на жизнь, пусть люди видят на что способны пацаны с руками ради своей мечты.
Он ее вместе со своим отцом 3 года строил.

я бы свою 518 в bmw nazca c2 переделал бы :blush:

Рэспект и уважуха таким мастерам!!!!!!!!!!!!!!!!!! А пи....ть не мишки тягать---пусть пи....т им просто делать нечего...

Назад
Зверху