Lamborghini Egoista и другие тачки для социопатов

• Автор теми Автор теми Tolik77
  • Дата створення Дата створення

Tolik77

Пользователь
Повідомлення
1,895
Страна
Украина
Город
Киев
Мы уже писали о нем, но не смогли удержаться от соблазна черкнуть про Lambo Egoista еще пару строчек. Хотя, если уж по чесноку, то об этой машине можно и книгу издать. Ну, уж по крайней мере увесистый фотоальбом.С другой стороны, как при помощи иллюстраций продемонстрировать всю *прелесть, например, катапультируемого сиденья? И здесь нет ошибки: водительское кресло Egoista натурально умеет отстреливать в воздух! Зачем –это уже двадцать пятый вопрос. Но признайтесь: если вопрос денег не стоит и вам предлагают такую игрушку, разве можно сказать “нет”? Такие же ж возможности открываются! Вот удивится инспектор ДПС, собравшийся оштрафовать вас за превышение скорости: хлоп, и в 50 метрах от земли раскрывается парашют. Авиационную тему в Egoista поддерживает и специальный окрас кузова, который, как утверж*дается, не виден на экране радара... Что же они там курят в своей Санта-Агате?
Подробнее: http://www.topgearrussia.ru/cars/first-drives/188704/d5ddcdb2.html?utm_medium=copy
Что же они там курят в своей Санта-Агате?
Как по мне , вопрос уместный )))
Пикчи:
ba361c294b5b8d2c18f4d410ff.jpeg

5ae37c1d69d2a0443d237b7929.jpeg

45de378c55cdfbb645efe8278c.jpeg

ca15455adb1bba1bf415ad43e6.jpeg

9019adb21458e4719979f917d0.jpeg

b71ca5f72845b019cf3eae8221.jpeg

Останнє редагування модератором:
Вот это интерьер:shok: Но блин, одному будет как-то скучно, похвастаться красотой не выйдет:)

А фар я так понимаю нет, только эти мелкие диоды? Машина для трека?

Они уже не знают, что придумать?! Если честно - чертишо:(

было бы у меня 1,5 млн евро - может она мне бы и понравилась.
а пока - ...:bad:

Вот это интерьер:shok: Но блин, одному будет как-то скучно, похвастаться красотой не выйдет:)
А хозяину такой машины никто и не нужен - он на своё отражение в зеркале мастурбирует))

клевая лайба, как говорится : "дайте две.." (с) )))

Так, а куда мешок картошки положить? :unknw:

Назад
Зверху