LED маркеры - есть кто ставил себе?

• Автор теми Автор теми VicS
  • Дата створення Дата створення

VicS

Пользователь
Повідомлення
3,561
Вік
46
Город
Львов
Кто-то ставил себе на машину LED маркеры в кольца фар? Какие впечатления - всё ли так как заявлял продавец и довольны ли Вы результатом?
Лично меня интересует по машине Е60 LCI с галогеном (не ксеноном). Хотел купить и сделать свечение колец в фарах не жёлтым, а белыми как у F серии. Но есть много негативной информации в интернете, что не всё так как заявляют. Потому и возник вопрос.

Стоят 10 ватт на Е39, нормально!

Понял. Спасибо. Как я уже написал выше - у меня Е60 LCI с линзой, но без ксенона (в линзе галоген). Мощность в этих фарах на габаритах меньше , чем в тех, что с ксеноном (6W, если я не ошибаюсь, а у ксенона в габаритах 10W). Ещё и тип цоколя в подсветке другой. Как-то так. Очень хотелось бы услышать ещё по своей машине.

И
Кто-то ставил себе на машину LED маркеры в кольца фар? Какие впечатления - всё ли так как заявлял продавец и довольны ли Вы результатом?
Лично меня интересует по машине Е60 LCI с галогеном (не ксеноном). Хотел купить и сделать свечение колец в фарах не жёлтым, а белыми как у F серии. Но есть много негативной информации в интернете, что не всё так как заявляют. Потому и возник вопрос.
все верно,на е 38/39,53 там можно добиться такого эффекта ?лично я перепробовал все только можно (е 70),и лампы разные модные ставил ,да светят они уже не желтым цветом,но всё равно меньшее клльцо светит ярче нежели большое,потом купил лед маркеры 50w gree,результат тот же,маленькое кольцо очень ярко а большое тусклое,как ни крутили мы эти маркеры внутри фар!добиться такого свечения как на рестайлинге (2010<,а также F серии),не получиться

Понял. Спасибо. Как я уже написал выше - у меня Е60 LCI с линзой, но без ксенона (в линзе галоген). Мощность в этих фарах на габаритах меньше , чем в тех, что с ксеноном (6W, если я не ошибаюсь, а у ксенона в габаритах 10W). Ещё и тип цоколя в подсветке другой. Как-то так. Очень хотелось бы услышать ещё по своей машине.
все что вам будут рассказывать продавцы этих маркеров,это бред и личная их заинтересованость,не будут они также светить как и на F ceРим,совет мой вам таков,купите хорошие простые лампы в синей колбе(филипс диаманд ,ipf ),и будет ярко и эффективно

ставил на фары с ксеноном - температура свечения вроде глазу приятнее (были или 5Вт, или 7Вт), но эффективность в разы снижается.
кольцо полностью видно только под определённым углом, днём на трассе видно только вблизи :|
второй раз делать желания не возникало

15774979n.jpg

15774977n.jpg

15774975n.jpg

15774911n.jpg

15774914n.jpg

ну я видел ее вечером и издалека .. ))

ставил на фары с ксеноном - температура свечения вроде глазу приятнее (были или 5Вт, или 7Вт), но эффективность в разы снижается.
кольцо полностью видно только под определённым углом, днём на трассе видно только вблизи :|
второй раз делать желания не возникало

Так что получается - родной жёлтый свет светит ярче? По крайней мере днём.

Мне вот предлагают купить (аж!) 40Вт. Говорят, что очень яркие. Походу значит рассказывают... И брать их без толку?

я себе сток оставил - мне нра..

Мне вот предлагают купить (аж!) 40Вт. Говорят, что очень яркие. Походу значит рассказывают... И брать их без толку?

40 - это немало )
эффект, конечно же будет, но колхозиком от него веет, как ни крути :) и стоит ли он вложения тех средств?..

40 - это немало )
эффект, конечно же будет, но колхозиком от него веет, как ни крути :) и стоит ли он вложения тех средств?..

Как-бы да, но смотрится эффектно (по крайней мере на фото). Мне нравится. :)

IMG_7646_C.jpg

но только под таким углом :(

кста, какой ценник на 40Вт?

Останнє редагування:
кста, какой ценник на 40Вт?

Здесь на форуме, со скидкой, отдавали за 1600грн, но это было неделю/две назад. Сейчас не знаю - может так-же, а может и что-то поменялось.

P.S. Списался с тем человеком (продавцом), он дал отличные условия - можно попробовать и если не будут светить как нужно, то можно вернуть. Думаю попробую.

Не срослось короче... У меня там не Н8 (как предлагалось продавцом), а H10W (10w).
Вопрос остался открытым...

я ставил H10 у Бандуса должы быть . ставил в Е60 когда была .

Назад
Зверху