• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

Lemferder VS Original

• Автор теми Автор теми dream
  • Дата створення Дата створення

dream

Пользователь
Повідомлення
567
Город
Измаил
Собственно слышал много мнений и утверждений за и против, так вот чё нашел.
Это лем значок
pic0037.jpg

lemforder.jpg

А это фото с оригинала и там стоит тоже Лем вместе с лого БМВ
03.jpg

Есттественно есть некоторые запчасти к примеру как подушки амортов от м3, у оригинала и у лема они разные.
А так все остальные запчасти расходники одинаковы.:yes:

А тут написано почему иногда есть затёртость на детале
http://www.pihtinauto.rostov.ru/ar_6928853/cs_t_page

Останнє редагування:
я че то не понял, в чем собственно новость? у меня точно так же на рычагах бмв и лемф. вот выяснить бы, или просто лемф (без лого бмв) такой же по выносливости и качествам?

я че то не понял, в чем собственно новость? у меня точно так же на рычагах бмв и лемф. вот выяснить бы, или просто лемф (без лого бмв) такой же по выносливости и качествам?

Просто были споры я помню месяца полтора назад тут. И доказывали что оригинал это не лем.

смотрел недавно "Мегазаводы" про Икс-3 Ф-25, так даже двери делает левая конторка по соседству с заводом.Кста, производство Икс-3 перенесли с Австрии в США, Спартанбург, к старшим Х-5 и Х-6

держал в руках сайлеты купленные на екзисте как оригинал (со спиленным номером конечно) и сайленты, купленные у официалов. они даже по весу отличались чуть ли не на треть......

В общем я в замешательстве. Говорят и качество разное и вес иной.

держал в руках сайлеты купленные на екзисте как оригинал (со спиленным номером конечно) и сайленты, купленные у официалов. они даже по весу отличались чуть ли не на треть......
Так а как быть теперь если до ближ Баварие хз скока?

дык оригиналом не только бавария торгует

Интересно...а кто ж тогда делает оригинал этот, не уж-то сам завод БМВ?! Тот же лемф его и делает!
Единственное, что на лемфердер тоже палево бывает.

Оригинал(по ходовке)восновном делает тот-же Лемфердер - только на другом заводе(или цехе) и порой с совсем с другим качеством!
То что идет в Оригинальные з/ч(со значком BMW и Ориг номером) - так-же поставляется на конвейер(склад з/ч один!) - соответственно гарантия на него аналогична гарантии з/ч на новом авто из салона(ок 100тыс км или 3 года) = так что там контроль качества - уж поверьте!

Вот в том то и дело, что Лефёрдер для завода делает с одним качеством а для розницы с другим.

гарантия 2 года без ограничению по пробегу

Вот в том то и дело, что Лефёрдер для завода делает с одним качеством а для розницы с другим.
А иначе кто будет покупать оригинал?)))
Надо же как-то снижать себестоимость и продажи увеличивать.
Например, сделав сайлент из немного другой резиновой смеси, с втулкой попроще, в шарнире можно съэкономить на шаровом пальце, его вкладыше, пыльнике.

вчера забрал на Е61 4 передних рычага которые с шаровыми, опоры передних амортизаторов и эластичную муфту на кардан/коробка. качество меня очень порадовало. через час еду забирать машину с СТО.
по цене всего этого вышло более чем в 2 раза дешевле чем оригинал на АВТ...

лемф робить під замовлення баварії і ставить штамп бмв так як на фото видно також є лемф китай різниця точно не помню але вроді штрих код не той чи немає логотипу тобто сови в трикутнику при чому китай робить лемф дуже активно

у меня у друга довольно большой автомагазин и за 5 лет работы он набрался достаточно опыта... поэтому лемф мне он продал настоящий. и по весу один в один с оригиналом - субъективно по моему :)

а как отличить настоящий лемф от подделки ?

лично я не в курсе. брать у проверенного поставщика которому веришь.

Назад
Зверху